My hive » Сериал » Война в Корее

Война в Корее

Война в Корее
Слоган: -
Год: 2012
Длительность: 52 мин. (208 мин.)
Производство: Star Media
Сезон:
Серия:
Дубляж:
Режисер: Павел Тупик
Возраст: 12+
Премьера РФ: 20 мая 2014
Рейтинг: КиноПоиск 7.921
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Долгое время правительство СССР замалчивало участие советских военных в этой войне, а некоторые документы остаются недоступными для изучения до сих пор.
7
0
00
Война в Корее
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Война в Корее в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Война в Корее онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Война в Корее
Историческая реконструкция с элементами компьютерной графики. Очередной проект именитой отечественной студии «Бабич дизайн», которую я люблю и уважаю всей душой, поскольку такого качественного документального кино в России и на Украине практически никто не делает, и это надо ценить. И вот мое краткое мнение о данном сериале - история «локального» конфликта, едва не переросшего в Большую войну. У сериала есть как плюсы, так и минусы, и сейчас мы их подробно разберем.

Итак, плюсы:

1. Тема - в сериале идет речь о практически забытой сейчас Корейской войне 1950-1953 годов, когда советские летчики защищали небо Северной Кореи от варварской армады ВВС США, которая едва не стерла эту страну в порошок. Рассказывает о неизвестных героях той войны, о простых русских офицерах, которые отправились защищать Корею от американской агрессии. Я не преувеличил, когда сказал, что эта война забыта ввиду последующих локальных столкновений между СССР и США: Вьетнам, Африка, Ближний Восток и Афганистан. Эту войну мельком проходят в школах, но ее ход и ее уроки нельзя забывать, что бы такого больше не повторялось.

2. Подача - компьютерная графика чередуется с живыми съемками, а схемы и планы с кадрами реальной хроники, плюс нужные в данный конкретный момент исторические справки, что бы зритель понимал мотив того или иного поступка или решения. С этим у компании никогда не было проблем, и я и впредь им желаю не уронить планку качества.

3. Музыка - частью она взята из ранних проектов, но по большей части музыка - это специально записанные композиции именно для данного сериала. И они черт побери работают так, как и должны - втягивают зрителя в атмосферу. Особенно хочу отметить мою любимую песню Виктора Цоя «Группа Крови», исполненную на китайском языке - получилось очень классно!

4. Дуглас Маккартур - почему именно его я выделил отдельно, не упомянув Иосифа Сталина, Мао Дзедуна, Ким Ир Сена и Ли Сын Мана? Все довольно просто - об этих исторических личностях я знал достаточно, да и миру они известны (может не все с хорошей стороны, но все же), но именно рассказ о генерале Маккартуре заставил меня его зауважать. Да, он был нашим врагом еще со времен Второй Мировой войны, и предлагал использовать против СССР и КНР ядерное оружие, но вместе с этим он был умелым полководцем и опасным противником, с которым трудно сладить. Именно поэтому я уважаю генерала Маккартура как достойного соперника.

Итак, минусы:

1. Расстановка под «западным» углом - это касается в основном начала холодной войны, где все показано именно с западной точки зрения, тогда как холодную войну начали именно США и их сателлиты. Немного от этого резало в ушах. Создатели? Вы на чьей стороне? Вроде бы на нашей, но зачем тогда вы сделали подобный ход, учитывая, как бережно и достоверно вы рассказывали о победах и поражения обеих сторон этого конфликта?

2. Плохая графика - это уже чистая придирка, но на некоторых кадрах видна не очень качественная графика, что печалит.

В итоге имеем хорошую и качественную реконструкцию Корейской войны 1950-1953 годов, особенно ее воздушную часть, где столкнулись советские и американские пилоты с отличной подачей и интересными фактами.
График выхода серий Война в Корее

1 сезон
1 сезон 4 серия Битвы на 38-й параллели 20 мая 2014, Вт  
1 сезон 3 серия Контрнаступление «Китайских народных добровольцев» 20 мая 2014, Вт  
1 сезон 2 серия Вступление в войну США и других стран ООН 20 мая 2014, Вт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив