My hive » Сериал » Танцы

Танцы

Танцы
Слоган: «За свободу движения»
Год: 2014
Страна: Россия
Длительность: 96 мин. / 01:36
Производство: Comedy Club Production
Сезон: 6 сезон
Серия: 7 серия
Дубляж:
Возраст: 16+
Премьера РФ: 23 августа 2014
Рейтинг: КиноПоиск 7.599 IMDB 7.20
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Шоу, участники которого будут бороться за звание лучшего танцора России и главный приз 3 000 000 рублей.
7
0
00
Танцы
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Танцы в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Танцы онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Танцы
Несколько месяцев назад на канале «ТНТ» стартовал новый проект под названием - «ТАНЦЫ», который уже успел собрать тысячи человек у экранов. Да, совершенно случайно увидел премьерную рекламу «зажигательного» шоу, она не удивила, ибо не очень меня интересуют такие пляски, казалось, переделали старый вариант, зачем нужен ремейк? В 2008 году проходил похожий конкурс «Танцы без правил», теперь, же про него выражается драгоценное жюри: «Он был детский, сейчас всё по серьезному!», и победительница того «танцпола» - Мария Козлова, здесь тоже участвует, ведь на кону не хилый денежный приз в 5 миллионов рублей. Субботним вечерком, почему-то не устоял и решил «одним глазом» убедиться, что получилась «слизанная» переработка. Странно, но не заметил как «схавал зомбоконфетку», сначала первая, вторая, третья, потом четвертая серии заставили меня пересмотреть первичное ошибочное мнение...

Иногда подбешивают «величайшие» наставники, приглашенные «звездные» гости, они же судьи, примеров их воспитанности много, опишу кратко, не упомнить всего. Человек, выходит выступать, волнуется, может «подтупливает», допустим высокий, а они его троллят, поливают грязью, даже без причины, при этом он еще не танцевал - блестящее у них знакомство, да? Становится настоящим Злодеем воплоти - Мигель (Сергей Мигельевич Шестеперов), честное слово - «поймал звезду», в каждой передаче он строит такие мимические рожи, сарказм выпирает, может проспать весь мининомер, а все танцульки связанные с королем поп-сцены - Майкл Джексоном его приводят в ярость, откуда такой пафос? Сам-то был, когда-то мальчишкой в подтанцовке на «Ф-3», «Фабрикантом» на пятой, россиянин, имеющий кубинские корни с большой шевелюрой на голове, поведение - не «айс», не спорю достигший больших высот. Еще одну отрицательную роль играет, экс-выпускница, ныне ведущая всеми нелюбимого «Дом-2» - Ольга Бузова, настоящая «мобильная блондинка», чрезмерно добрая, необъяснимые поступки - талант проваливай, а бездарь - «welcome!», не прощу «многогранной» выбражули, что она вытащила за «уши» - «Маню попотряску с Брянска», YouTube в помощь. Спасает «черное дельце» - Егор Дружинин, всегда просящий аплодисменты для опущенного исполнителя, ничего плохого о нем не могу сказать, отличный хореограф, актёр, театралорежиссёр. Так же плюсую вечно подбодряющих хорошим юмором экс-КВНщиков: Павла Волю, Александра Ревву, Сергей Светлакова, Тимур Батрутдинова, и независимую телеведущую российскую спортсменку, гимнастику, просто красавицу - Ляйсан Утяшеву, им поклон!

Упрекаю создателей, вроде должны собираться лучшие танцоры России, СНГ, Европы - не придумываю, присутствуют ребята практически со всего Мира, однако непонятно как сюда прошла половина массы (приблизительно 50% отвратительная подготовка): непрофессионалы, фрики, стриптизеры, трансвеститы, как они прорвались через строгий предварительный отбор? По каким параметрам отбирали? Как их допустили показывать на ТВ? Некоторые еле-еле поднимают ноги, с лишним весом на всех обозримых местах, люди забросившие филиалы «TODES» Аллы Духовой, в костюмах Панды, разукрашенные клоуны, наверно организаторы хотели рассмешить народ развлекаловкой, кстати, на той же «Минуте славы» танцы в разы сильнее, то есть people больше репетируйте. И «своим» знакомым, коих прилично на кастинге поменьше бы поблажек делали бы...

P.S. «Всё новое - это хорошо забытое старое», парни из «Comedy Club Production» потирают руки, ТВ-шоу удалось, теперь меня заманило ждать финал, осторожно сериал может сподвигнуть вас заняться танцами. Relax от просмотра доступен всем - независимо от возраста!
График выхода серий Танцы

6 сезон
6 сезон 17 серия Второй концерти 23 ноя 2019, Сб 8 дней
6 сезон 16 серия Первый концерт 16 ноя 2019, Сб 1 день
6 сезон 15 серия Отбор в команды, часть вторая 10 ноя 2019, Вс  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив