My hive » Сериал » Невеста века

Невеста века

Baeknyeonui sinbu
Слоган: -
Год: 2014
Страна: Корея Южная
Длительность: 60 мин. / 01:00 (960 мин.)
Производство: Aura Media, TV Chosun
Сезон: 1 Сезон
Серия: 16 Серия
Дубляж:
Режисер: Юн Сан-хо
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 22 февраля 2014
Рейтинг: КиноПоиск 7.824 IMDB 7.30
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Корпорация «Солнце» - самая могущественная и большая в Южной Корее. Семью, которая управляет этой корпорацией, уже сто лет преследует проклятие. Первая невеста наследника умирает, ибо проклята духом дома семьи. Поэтому после внезапного исчезновения невесты незадолго до свадьбы была найдена её точная копия, чтобы притворяться невестой Чхве Кан-джу.
25
0
00
Невеста века
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Невеста века в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Невеста века онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Невеста века
Если хоррор, то с привидениями! Такое отношение у меня к ужастикам независимо какая страна-производитель. В описании этой дорамы фигурировало мое любимое приведение, а к нему был бонус - древнее проклятие. Ну как тут не включить и не начать просмотр?

Сюжет с подменой оказался очень интересным. Подмена произошла из-за страшного проклятия. Богатую семью Чхве уже 100 лет преследует злой дух, а именно первого наследника этой семьи. За процветание их компании «Солнце» и обладание наследным домом привидение берет себе в жертву первую невесту наследника. Каждый раз они умирают самыми разнообразными способами. Поэтому в 2014 г. после продолжительных поисков невесты лишь одна семья согласилась выдать свою дочку за Чхве Кан Чжу. И Кён не хочет этой свадьбы, потому что Кан Чжу не проявляет к ней даже уважения. Все ухудшилось после появления злого призрака перед И Кён, весть о проклятии давно уже витала в воздухе. В это время простая деревенская девушка На Ду Рим спасла жизнь брату И Кён. Она оказалась, как две капли воды похожей на сестру И Хёна. Поэтому у матери И Кён появился маленький план, как спасти дочурку и свою умирающую строительную компанию...

Хочу поаплодировать отличной работе актрисы Ян Чжин Сон. Для нее переход от второстепенных ролей в «Городском охотнике» и «Тайной любви» к главной, да еще и двойной, роли в «Невесте века» стал большим скачком в карьере. Раньше проходил слушок, что на роль И Кён/Ду Рим планировалась Пак Шин Хе, совсем не вижу ее в этой роли. Большая заслуга Ян Чжин Сон в том, что даже при появлении на экране ее героинь, сразу можно понять кто это - И Кён или На Ду Рим. Это как же надо было постараться и вжиться в роли.

Чем же эти героини между собой отличаются? И Кён выросла в роскоши, типичная наследница большой компании, следовательно, рестораны, бренды и т. д. Но Небеса наносят свой удар, и И Кён может лишиться всего к чему привыкла. Поэтому ей приходиться крутится, как белке в колесе, чтобы оставить свой прежний образ жизни. Кан Чжу для нее шанс, но в тоже время И Кён понимает, что не любит его и положить всю жизнь на бесчувственного человека не хочет. Ей сочувствуешь и жалеешь, она не злодейка, просто так сложилась жизнь. Что касается На Ду Рим, то ее имя просто создано для передачи сюжета на постсоветском пространстве! Надурим! Надурила какая-то тетенька трудолюбивую девушку На Ду Рим, а потом сама же На Ду Рим стала дурить Кан Чжу. Она не специально притворялась другим человеком, жизнь заставила ее так сделать, а Небеса и еще кое-то помогли осуществить ей эту миссию.

Чхве Кан Чжу на первый взгляд представляет из себя типичного плохого парня, которые есть в каждом корейском сериале. Но не все так просто! Кан Чжу знает, что проклятие правда, поэтому не хочет привязываться к своей первой невесте. В своем сердце он тоже хранит маленькую тайну, он знает кто воплощает проклятие в жизнь. И все было по плану у Кан Чжу с И Кён - полный игнор. Но на сцене появилась На Ду Рим и план пошел ко всем чертям! Всегда сомнительно отношусь к айдолам в роли актеров. Мало кому удается совмещать этот статус и эту профессию. Поэтому к Ли Хон Ки, как бы я его не любила, отношение было скептическим. Одно дело сыграть чуть ли не самого себя в «Ты прекрасен!» и совсем другое вжиться в роль человека с другим отношением к жизни. Увидеть на экране Чхве Кан Чжу у меня получилось только серии со второй.

Из-за Ли Хон Ки обратила внимание на саундтрек к «Невесте века». Песня» Words I Couldn't Say Yet» в его исполнении, а также женская версия, попала в избранный трек-лист. Еще хотелось бы отметить игру света и тени по ходу всего сериала. В принципе, по сюжету это имело смысл. Кто же все-таки настоящая, а кто подделка? Еще во время просмотра возникал вопрос, почему же сериал называется «Невеста века»? Кто является этой невестой? С ответом на этот вопрос вообще все запутано, зритель его узнает только в 15 серии. Так что смотрите смело, «Невеста века» очень затягивает!
График выхода серий Невеста века

1 сезон
1 сезон 16 серия Episode 16 12 апр 2014, Сб  
1 сезон 15 серия Episode 15 11 апр 2014, Пт  
1 сезон 14 серия Episode 14 5 апр 2014, Сб  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив