My hive » Сериал » По волчьим законам

По волчьим законам

Animal Kingdom
Слоган: «Bad is bred»
Год: 2016
Страна: США
Длительность: 60 мин. / 01:00
Производство: John Wells Productions, Warner Horizon Television
Сезон: 4 сезон
Серия: 13 серия
Дубляж: Coldfilm
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 14 июня 2016
Рейтинг: КиноПоиск 7.654 IMDB 8.20
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
После смерти матери 17-летний Джошуа Коди переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Семейным делом руководит бабушка Джошуа - Джанин Коди. Главный её помощник - старший из братьев Коди, Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом, и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него и смертельно опасного мира.
56
0
00
По волчьим законам
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал По волчьим законам в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.
------
В первом эпизоде одна из подружек База, которого играет Скотт Спидман, шутит по поводу его травмы и паралича. В канадском фильме Джейкоба Тирни «Хорошие соседи» (2010) Спидмен сыграл человека, прикованного к инвалидному креслу.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть По волчьим законам онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры По волчьим законам
Бывают хорошие сериалы, которые смотришь с интересом и удовольствием, но гаснет экран и ты спокойно идешь заниматься другими делами. А бывают сериалы отличные, с героями которых сложно расставаться. Причем настолько, что даже захотелось посмотреть первоисточник - депрессивный и мрачный австралийский одноименный фильм 2010 года. Сериал «По волчьим законам» взял от него только завязку сюжета и героев.

Итак, будни криминальной семейки из Калифорнии. Во главе семьи «бабуля Смурф», которая как паучиха раскидывает сети, манипулируя своими сыновьями. До конца так и не понятно, любит ли она их, или просто использует для своих целей. Честно говоря, мне хотелось бы верить, что в ней остались какие-то человеческие чувства, но ее поступки говорят об обратном.

Старший сын Поуп - явный псих с глазами и повадками рептилии. От одного его взгляда бегут мурашки по коже.

Приемный сын Баз наиболее адекватный мужик, но если вначале он даже вызывает симпатию, во втором сезоне уже не понятно, как к нему относится.

Средний Крейг - глуповатый парень с взрывным темпераментом. Сексуально озабоченный наркоман, но в тоже время есть в нем толика обаяния.

Младшенький Дарен - ни рыба ни мясо. Мается со своей нетрадиционной ориентацией и общей неудовлетворенностью жизнью.

В такую странную компанию попадает 17-ти летний Джей (Джошуа), оставшийся один после смерти матери. Самый нераскрытый персонаж - умный, замкнутый, хладнокровный и решительный. Оценивает, приглядывается, учится всему, что видит. В тоже время еще подросток, неуверенно чувствующий себя во взрослом мире.

Приятно, что авторы сценария смогли удержаться от банальных голливудских ходов в развитии сюжета, все отношения развиваются постепенно и понятно. И настороженность и определенное равнодушие дядек к внезапно обретенному родственнику выглядят очень естественно.

Действие развивается не торопливо, но не сказать, что сериалу не хватает динамики. Всё в нужных пропорциях - секс, наркотики, кровь, разнообразные ограбления - удачные и не очень, перестрелки, драки, в общем, все атрибуты криминального боевика. Нет особенно занудных разговоров, неожиданные сюжетные повороты и эффектные развязки в конце каждого сезона.

Актерские работы убедительные, «не замыленные» лица помогают правильно воспринимать героев. Особенно хочется отметить Шона Хэтоси за роль Поупа. Финн Коул в роли Джея тоже неплох, хотя его персонаж во многом повторяет Майкла из «Острых козырьков» - вновь обретенный родственник, постепенно вливающийся в криминальную семью.

На мой взгляд «По волчьим законам» один из лучших криминальных сериалов 2016-2017 годов. С нетерпение жду третьего сезона.
График выхода серий По волчьим законам

4 сезон
4 сезон 13 серия Smurf 20 авг 2019, Вт  
4 сезон 12 серия Ghosts 13 авг 2019, Вт  
4 сезон 11 серия Julia 6 авг 2019, Вт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив