My hive » Сериал » Сверхъестественное

Сверхъестественное

Supernatural
Слоган: «Небесная справедливость в действии»
Год: 2005
Страна: США
Длительность: 43 мин.
Производство: Kripke Enterprises, Supernatural Films, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision
Сезон: 15 сезон
Серия: 1 серия
Дубляж: Coldfilm
Возраст: 16+
Премьера: 13 сентября 2005
Премьера РФ: 18 февраля 2007
Рейтинг: КиноПоиск 8.234 IMDB 8.50
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
68
0
00
Сверхъестественное
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Сверхъестественное в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты Ошибки
Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
------
Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» - Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
В 8-м эпизоде 1-го сезона есть сцена, когда братья забираются в дом к жертве, на улице в этот момент идет ливень. Но когда они попадают внутрь, то мало того, что они сухие, так ещё и их обувь не оставляет никаких следов на белом ковровом покрытии.
------
В 7 эпизоде 3 сезона Гордон утверждает, что Бэла встречалась с братьями Винчестерами в Массачусетсе. Однако в предыдущем эпизоде, события которого разворачиваются непосредственное перед событиями этой серии, на машине одного из местных жителей были установлены номерные знаки штата Род-Айленд.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Сверхъестественное онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Сверхъестественное
Итак, хотелось бы выразить свое мнение о сериале «Сверхъестественное».

История о двух братьях, которая трогает сердца миллионов зрителей. Хороший сюжет, вполне терпимая игра актеров и запоминающиеся герои. Первый сезон повествует нам о том, как начиналась вся эта заварушка с призраками и монстрами. Главные герои: Дин, Сэм и Джон, пусть последний появляется лишь в нескольких сериях. Именно этому сезону я отведу отдельный абзац и поставлю оценку: 10 из 10.

Второй, третий, четвертый и пятый сезон заслуживают оценку 7 из 10.

Но что же идет дальше? Люцифер, демоны, ангелы. Вполне интересная тема, за что шестой сезон получает 8 из 10.

А вот тут Крипке покидает проект и передает его другим режиссерам, мол, «я уже рассказал то, что хотел рассказать». Ох, зря он не закончил сериал тогда. «Почему?» - спросите вы. Давайте подробно разберем:

1. Седьмой сезон спасает наш любимы Глюцифер (т. е люцифер-глюк). В остальном сюжет и актерская игра уступают во многом предыдущим сезонам. 6 из 10.

2. Восьмой сезон. Хм, я даже не помню, о чем он. О скрижалях, ангелах-плохишах и демонах? Наверное да. Поверить не могу, что на этой печальной ноте сериал не закрыли из-за низких рейтингов, ведь основной аудиторией являются дети до 18 лет. Опять-таки, как говорят евреи, почему? Потому что не на что смотреть в сериале, кроме, разве что, милых мордашек. Благодаря нескольким удачным сериям 4 из 10.

3. Девятый сезон. О, девятый, ты настолько скучен, что я досмотрела тебя через силу. 2 из 10.

Теперь поговорим об актерской игре и героях сериала.

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки - актерская игра была действительно хорошей, пока не начался 8-ой сезон. «Брат, я люблю тебя, я поконьчу с собой ради тебя!!» и ответное «Нет я, брат!!» со слезами на глазах. Это просто мда. Напоминает цитаты из пацанских пабликов. Не интересно, не актуально. Сценаристы - идиоты, простите. Что касается Дина и Сэма, что с вами, гг, неужели вы превратились в ерунду на палочках для шликающих малолеток?

Миша Коллинз - актер сам по себе мне симпатизирует, как и его актерская игра. Но вот персонажа (Кастиеля) испортили до неузнаваемости! Не буду расписывать, просто скажу, что он перестал быть «непонятливым», он стал вторым Дином. Зачем? Неизвестно.

Марк Шеппард - тут не поспоришь, актер хорош сам по себе. Но вот Кроули. Ты король Ада, черт возьми, что за сопли?

В общем, спасибо Крипке за прекрасные 6 сезонов, лишь они заработали оценку
График выхода серий Сверхъестественное

15 сезон
15 сезон 15 серия Gimme Shelter не указана
15 сезон 20 серия Series Finale 18 мая 2020, Пн 112 дней
15 сезон 13 серия Destiny's Child 23 мар 2020, Пн 56 дней

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив