My hive » Сериал » Грейсленд

Грейсленд

Graceland
Слоган: «When you're undercover, lies are your life»
Год: 2013
Страна: США
Длительность: 43 мин.
Производство: Fox Television Studios
Сезон: 3 Сезон
Серия: 13 Серия
Дубляж:
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 6 июня 2013
Рейтинг: КиноПоиск 7.815 IMDB 7.70
Сериал расскажет историю нескольких агентов разных спецслужб (ФБР, АНБ и Таможенной службы), работающих под прикрытием и живущих в одном пляжном доме.
29
0
00
Грейсленд
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Грейсленд в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Дом в сериале - тот же самый, в котором жила Саманта в комедийной мелодраме Майкла Патрика Кинга «Секс в большом городе» (2008).
------
Сериал закрыли после 3-го сезона. Его рейтинги начали падать с началом 2-го.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Грейсленд онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Грейсленд
Только представьте себе, что начальство отправляет вас работать в шикарный особняк на калифорнийском берегу, где всегда тепло, много красивых девушек и других развлечений. Сказка не правда ли?

Оказывается, что сказкой тут даже и не пахнет, особенно если ты агент ФБР и, помимо тебя, в этом особняке живут еще 5 федеральных агентов. Трое из них, как и главный герой, агенты Федерального Бюро Расследований, один агент Таможенной службы и агент УБН.

- И как столько агентов уживаются в одном доме?
- Да со временем разницу и не видишь...

Главное правило Грейсленда (кодовое название особняка) - ни у кого нет секретов. Но если твоя работа все время лгать, изображать закадычных друзей наркобаронов и убийц, то секреты появляются сами собой. И чем больше скелетов вываливается из шкафа прямо перед зрителями, тем больше начинаешь сомневаться в правильности действий героев.

Но чем вообще живут агенты федеральных служб вне работы? Это серфинг, пикап в баре, да и просто разговоры за бутылочкой пива на берегу перед костром. Каждый из героев со временм раскрывается, у каждого находится даже не второе, а третье дно. Благо единый сюжет, развивающийся из серии в серию позволяет сконцентрировать внимание не только на заданиях агентов, но и на их личностях, что только делает сериал лучше.

Каждый из героев уникален, например агент ФБР Пол Бриггс сразу показывает себя опытным и целеустремленным человеком, неофициальным лидером дома. Но как покажут дальнейшие события, он еще та «темная лошадка».

Напротив, агент Майк Уоррен, только закончивший академию и отправленный в Грейсленд с особым заданием, старается по-началу действовать согласно уставу ФБР, но вскоре понимающий, что здесь, на «поле боя», все работает иначе.

Джонни Тутурро, также агент ФБР, самый веселый и беззаботный человек в особняке, что, конечно, не мешает ему качественно выполнять свою работу. Иногда бывает слишком доверчевым и легкомысленным, что приводило к некоторым неприятностям.

Кэтрин «Чарли» ДеМарко - четвертая и последняя из агентов ФБР в Грейсленде. Работала вместе с Бриггсом по делу наркоторговца Одина Росси, но после одного инцидента, стала просто одержима его поимкой.

Пейдж Аркин - агент УБН. Веселая, трудолюбивая и дружелюбная. Всегда готова помочь, единственная из всех членов Грейсленда, у которой нет секретов от других.

Дейл Джейкис - агент Таможенной службы. Начинает раскрываться только во второй половине сезона. Часто действует на «своей волне», независимо от остальных жителей Грейсленда, считая их только коллегами и стараясь ни с кем не сближаться.

Актеры исполнившие главные роли выложились на всю. Смотря каждую серию ты действительно веришь, что персонаж на экране страдает или пытается принять решение, которое идет вразрез с его принципами. И ты видишь это не столько по мимике, хотя с ней тоже все хорошо, сколько по взгляду персонажа. Стоит лишь раз посмотреть в глаза героям во время напряженного разговора, как в них читается твердость и уверенность. В наше время такое встречается не слишком часто.

Еще один плюс сериалу (хотя для кого-то и минус) это его продолжительность - 12 серий. То есть ты не устаешь от него, в нем нет ничего лишнего. Есть только 12 серий полных отличной актерской игры, великолепных диалогов, качественного и проработанного сюжета и, конечно, интриги.

Приятного всем просмотра, моя оценка

9,5 из 10

(0,5 балла снял за..., а хотя смотрите, если поймете за что, то отлично, если нет, то тогда для вас это 10-ти балльный сериал)!
График выхода серий Грейсленд

3 сезон
3 сезон 13 серия No Old Tigers 17 сен 2015, Чт  
3 сезон 12 серия Dog Catches Car 10 сен 2015, Чт  
3 сезон 11 серия The Wires 3 сен 2015, Чт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив