My hive » Сериал » Американская история ужасов

Американская история ужасов

American Horror Story
Слоган: «Get committed»
Год: 2011
Страна: США
Длительность: 43 мин.
Производство: 20th Century Fox Television, Brad Falchuk Teley-Vision, Ryan Murphy Productions
Сезон: 9 сезон
Серия: 4 серия
Дубляж: Coldfilm
Возраст: 18+
Премьера: 5 октября 2011
Премьера РФ: 6 июня 2013
Рейтинг: КиноПоиск 7.943 IMDB 8.10
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.

Второй сезон рассказывает совершенно другую историю - действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.

В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.

Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.

События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.

Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их.

Седьмой сезон рассказывает о президентских выборах в США 2016 года.

В восьмом сезоне происходит апокалипсис. Несколько стран запустили ядерные ракеты, уничтожившие большую часть населения Земли. Избранным счастливчикам посчастливилось укрыться в бункере.
29
0
00
Американская история ужасов
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Американская история ужасов в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Персонаж Тейт Лэнгдон получил имя в честь Шэрон Тейт - жены режиссера Романа Полански, убитой членами группировки Чарльза Мэнсона в 1969 году.
------
Ларри Харви – персонаж с обожженным лицом назван в честь основателя популярного фестиваля Burning Man.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Американская история ужасов онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Американская история ужасов
1 сезон. Murder House.

Сколько известно фильмов и сериалов о семьях, переезжающих в старый дом, который наполненный самыми жуткими людскими страхами? Таких историй десятки, причем, многие из них похожи как две капли. Такие фильмы вбирают в себя самые банальные клише жанра хоррор, но AHS - это нечто другое. Да, тут есть классические приемы устрашения зрителей, но они всегда используется в нужный момент и выглядят по-настоящему пугающе, и старая историю о домах с призраками обыгрывается уже по другому, появляется новизна. На протяжении всего сезона не пропадает интерес наблюдать за жизнью семьи Хармонов, следить за их борьбой с внутренними демонами и с прежними постояльцами проклятого дома.

«- Только через мой труп!
- Мы уже это проходили.»

2 сезон. Asylum.

Сюжет 2 сезона вращается вокруг психбольницы, мрачного и жуткого места. В каменных стенах Брайрклиффа время не имело значения. Казалось, дни проходят в бесконечных сумерках. Жизнь была чередой ошеломляющей жестокости и унижений, которые скрывались за маской добродетели. Этот сезон более драматичен, а герои более разноплановые, многим из них присущ двойственный характер: Грейс, убившая свою семью, сама оказывается жертвой насилия; сестра Джуд обратилась к Богу после развратной жизни и совершении тяжкого греха; доктор Арден - настоящее чудовище, уродующее других людей, оказывается способен на чистую и верную любовь; монсеньор Тимоти за маской благодетели скрывает жажду власти. Безусловно, этот сезон получился более угнетающим, не покидает чувство безысходности и с каждой серией остается все меньше веры в счастливый конец.

' Душевное расстройство - это лишь модное оправдание греха!»

AHS выигрывает у других сериалов интересным сюжетом, сплетением судеб разных героев и высоким уровнем актерской работы. Игру многих актеров я видела впервые, но тем увлекательные мне было за ними наблюдать. Особенно хочется отметить некоторых из них.

Джессика Лэнг в роли Констанс Лэнгдон/Джуд Мартин. Лэнг является жемчужиной всего проекта, ярким алмазом среди актерского состава. Вся гамма чувств и буря эмоций отражаются на ее лице, веришь каждому взгляду и движению, одновременно и любишь и ненавидишь ее героинь. Мастерство Джессики Лэнг достойно аплодисментов.

Сара Полсон в роли Билли Дин/Ланы Винтерс. Если в первом сезоне Полсон отводится весьма незначительная роль, то во втором она становится главной героиней, самым сильным персонажем за два сезона. Сара превосходно перевоплотилась в смелую журналистку Лану. Отчаянная борьба за свободу, безысходность положения Ланы, желание показать всему миру правду и обретение покоя - все это зритель невольно чувствует на себе.

Лили Рэйб в роли Норы Монтгомери/Мэри Юнис. В первом сезоне она сыграла слегка сумасшедшую Нору, потерявшую своего ребенка и отчаянно ищущую замену ему. Во втором она раскрылась во всей красе в роли сестры Мэри. Робость монашки и дерзость дьявола - плохое сочетание, но Рэйб отлично сумела соединить противоположные качества в одной героини.

Эван Питерс - звезда AHS, здорово сыграл психически неустойчивого паренька Тейта и взрослого и смелого Кита; Закари Куинто смотрелся мило в роли Чеда, пугающее и отвратильно в роли Оливера Тредсона; Фрэнсис Конрой и Александра Брекенридж, воплотившие образ служанки Мойры, смотрелись как единое целое; Конни Бриттон - запутавшаяся в своей жизни Вивьен; Дилан МакДермотт - противоречивый Бен Хармон из первого сезона и безумный Джонни, продолжающий дело отца; и Таисса Фармига, вполне хорошо, сыгравшая Вайлет.

' Я уже давно не спрашиваю безумцев почему они совершают свои безумства.»

American Horror Story - качественный продукт американского телевидения. Данный проект является ярким примером гармоничного сочетания триллера, ужаса и драмы. Не рекомендую смотреть этот сериал особенно впечатлительным людям, а вот тем кто любит не только пощекотать себе нервы, но и поразмыслить над происходящим, думаю, должно понравится. Моя оценка вполне предсказуема:
График выхода серий Американская история ужасов

9 сезон
9 сезон 9 серия Final Girl 13 ноя 2019, Ср  
9 сезон 8 серия Rest in Pieces 6 ноя 2019, Ср  
9 сезон 7 серия The Lady in White 30 окт 2019, Ср  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив