My hive » Сериал » Дорогие белые

Дорогие белые

Dear White People
Слоган: «Bet you think this show is about you»
Год: 2017
Страна: США
Длительность: 30 мин.
Производство: Code Red Productions, Culture Machine, Homegrown Pictures, Lions Gate Television, Roadside Attractions, SisterLee Productions
Сезон: 3 сезон
Серия: 6 серия
Дубляж: Coldfilm
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 28 апреля 2017
Рейтинг: КиноПоиск 6.690 IMDB 6.30
История четырёх чернокожих студентов колледжа, входящего в состав «Лиги плюща». Ребята сталкиваются с дискриминацией, и однажды на одной из вечеринок Лиги вспыхивает бунт.
41
0
00
Дорогие белые
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Дорогие белые в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Брэндон Пи Белл и Марке Ричардсон II - единственные актёры из оригинального состава сериала «Уважаемые белые люди» (2014), вернувшиеся к исполнению своих ролей в этом проекте.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Дорогие белые онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Дорогие белые
Есть немало специфических тем, отображение и восприятие которых находится в неразрывной связи с определённой, исторически сформировавшейся социальной средой конкретного общества, формирующего все возможные подходы и оценки явлений, имеющих прошлый и настоящий контекст в отношениях между людьми, радикально отличающиеся за пределами этого социума, чему ярчайшим примером может служить пережитый и не изжитый в штатах расизм, поменявший непримиримый радикализм на примирительную политкорректность, с сопутствующими ей условностями странного перемирия, когда бывшим враги, пожимая руки, отводят в сторону свой неспокойный взгляд.

Черные и белые в плену новых стереотипов, определяющих моральное расслоение студенчества, вызывая кризис в их частной жизни, конфликтующей с линией группового поведения расово не идентичных сообществ, чей устав начинает давить на личность, принимающую вызов, чтобы настоять на своём.

Выросшие на этой почве американцы найдут тут то, что им нужно, но вот выходцам с другой стороны океана будет непросто уловить подоплёку положений, нюансы слов и дел, покрытых налётом исторически близких обид и компромиссов, составляющих материал для отдельного тома социальной психологии, представляющейся игрой разума, основанной на противоречивой природе гражданского порядка и мировоззренческих устоев, суть которых должна быть понятней в кругу своих.

Очередной продукт Netflix имеет свойства исключительно локализованной для американских зрителей истории, актуализированной реалиями их ежедневных встреч, аналогичных тому, что преодолевают разделённые новыми предрассудками персонажи университетского кампуса, ставшие объектами беглого культурологического исследования, поднимающего беспокойство всех задействованных сторон, раздувая до слоновьих размеров мелочи привычной обыденности, поднимая на смех обывательский национализм. Но именно эта целеустремлённость периодически нарушает критический концепт сюжета, местами сводя его к малозначительной пародии, что, очевидно, отражает авторскую установку побороться за аудиторию, угождая и вашим и нашим, и своим, и чужим.
График выхода серий Дорогие белые

3 сезон
3 сезон 10 серия Chapter X 2 авг 2019, Пт  
3 сезон 9 серия Chapter IX 2 авг 2019, Пт  
3 сезон 8 серия Chapter VIII 2 авг 2019, Пт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив