My hive » Сериал » Спецназ

Спецназ

SEAL Team
Слоган: -
Год: 2017
Страна: США
Длительность: 43 мин.
Производство: CBS Television Studios, Chulack Productions, East 25C, Timberman-Beverly Productions
Сезон: 3 сезон
Серия: 2 серия
Дубляж: Coldfilm
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 27 сентября 2017
Рейтинг: КиноПоиск 5.982 IMDB 7.10
Они - элита Военно-морских сил США. Им поручают самые опасные миссии: поисково-спасательные, диверсионные операции и даже спасение заложников. Эти парни - морские котики, спецназовцы - принимали участие в захвате террориста номер один, именно им мир обязан обнаружением Саддама Хуссейна.
101
0
00
Спецназ
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Спецназ в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
На роль главного героя вначале пригласили Джеймса Кэвизела, но он покинул проект из-за творческих разногласий с авторами сериала, и на эту роль утвердили Дэвида Бореаназа.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Спецназ онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Спецназ
А мне не понравился этот сериал. Более того он даже огорчил. Очень хотелось увидеть что-то интересное и новое. Американского актера Дэвида Бореаназа я люблю с детства. Его персонаж вампир Ангел из культового сериала «Баффи истребительница вампиров» является вообще одним из любимых героев мирового кинематографа. Бореаназ радовал поклонников и в «Баффи», а затем в отдельном сериале «Ангел», который является весьма любопытным телепроектом. И кстати один с ним сериал «Кости» чего только стоит.

Пытаюсь сказать, что этот актер действительно хорош, и если он играет в новом проекте, я его смотрю. Поэтому, узнав, что вышла новая многосерийка с Бореанезем, очень воодушевился и приготовился к чему-то крутому, а главное интересному. Но новый телепроект не понравился. Я посмотрел все серии, которые пока вышли, и хочу сказать, что сериал сомнительный, и почему-то похож на некое промывание мозгов, как будто нас хотят заставить в это во все поверить, что показывают, но на самом деле в реальности все ни так...

Перед нами историю отборной элиты команды Военно-морских сил США. Кроме того, что они коллеги, герои еще лучшие друзья. В центре событий главный герой, который недавно потерял на задании друга, и теперь ходит по направлению к психотерапевту. Мы видим историю команды, которую постоянно отправляют на самые сложные и опасные задания. Перед нами их работа и личная жизнь, и как они пытаются это все совместить...

Хотелось полюбить этот сериал, но он скользковатый. Мне не понравилась ни одна серия. Сюжет закручен, но были моменты, в которые просто не веришь, и думаешь: какая чушь. Снято все масштабно и динамично, и вроде бы зритель должен на это купиться, но почему-то не покупается. Оттенок фальши не отпускает на протяжении всего просмотра.

Персонажей невероятным образом перехваливают, делают их непобедимыми. Некоторые военные сцены убивали своей глупостью и надменностью. Это все как будто американская пропаганда, в которую как будто должны все поверить, что эти военные самые крутые и лучшие. Не верится. Не знаю почему. Просто не верится. Хочется больше правды и чего-то настоящего. В это же сериале промывание мозгов и какая-то муть. Поэтому очень жаль. Хотелось чего-то более интересного и правдивого увидеть.

На Бореаназа было вначале приятно посмотреть, но и он потом почему-то тоже оттолкнул. Персонаж ему не удался но конца. Надменность, фальшь опять же присутствует. Его герою напарник говорит: «Пусть ты самый лучший военный в мире, ты номер один, но и ты можешь ошибаться». Какая чушь. Только в американских фильмах такое могут говорить и показывать. Не хватило чувство реальности, еще раз правдивости, в показанное не веришь, поэтому данный телепроект и огорчил.

Остальной актерский состав кстати не очень. Если же выбор актеров Макса Тириота и Майкла Рукера был удачным, то с актрисой Джессикой Паре катастрофически ошиблись. Ее персонаж военного был до нелепости наигранный, и снова чувствовалась фальшь. Так больше ни кто не запомнился.

«Спецназ» - американский, военный телесериал в жанре боевика и драмы 2017 года. Амбиции и что-то любопытное было в проекте, но он не получился. Ярко отдает неправдоподобностью, чванливостью, чем-то прилизанным и во что просто не веришь. Я данной многометражке говорю «нет». Внимания она не достойна, уж слишком сомнительна.
График выхода серий Спецназ

3 сезон
3 сезон 11 серия Episode 11 26 фев 2020, Ср 28 дней
3 сезон 10 серия Unbecoming an Officer 11 дек 2019, Ср  
3 сезон 9 серия Kill or Cure 4 дек 2019, Ср  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив