My hive » Сериал » Титаны

Титаны

Titans
Слоган: -
Год: 2018
Страна: США
Длительность: 45 мин.
Производство: Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television, Weed Road Pictures
Сезон: 2 сезон
Серия: 6 серия
Дубляж: HDrezka Studio
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 3 октября 2018
Рейтинг: КиноПоиск 7.355 IMDB 8.20
В надежде остановить своего отца - древнего демона Тригона - обладательница невероятных способностей девушка Рэйвен обращается за помощью к Робину. Бывший напарник Бэтмена теперь сам вершит правосудие на улицах Готэма, но, чтобы остановить зло, Рэйвен и Робину понадобится подмога.
59
0
00
Титаны
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Титаны в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Титаны онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Титаны
- К черту Бэтмена!

(Дик Грейсон, он же Робин и Найтвинг)

Титаны

Сериал «Титаны» я ждал, честно говорю, из любопытства. Учитывая, что телеканал The CW в данный момент измельчает героев DC и всячески их обесценивает дешёвыми и нелепыми сериалами, я решил ждать и заценить сериал «Титаны», который снимают, непосредственно, сами DC, а выходить сериал будет на их новом цифровом сервисе - «DC Universe».

Первое - явные намёки на 18+. Схватка Робина с какими-то бандюками, по сути, говорит нам о том, что в сериале будет не мало костоломства и жестокости. Это не может не радовать, а я, как любитель мрачных замесов и кровищи в кино - одобряю и даю 3 балла за жестокость в сериале. Уже в первой серии не мало народу сложили головы. Причем сделали они это различными способами, а испепеление некоторых мне понравилось. Мечтаю, чтобы все проекты DC были в стиле «Хранителей», а, когда узнал, что Бэтмена в «БпС» сделают крайне жестоким парнем - обрадовался. Он, вроде как, клеймил своих жерт, а это, надо признать, клёво. Посмотрев фильм, оказалось, что жестокость надуманная, а крови крайне мало. Костоломство было, чего скрывать, но тоже мало. Так вот, было бы хорошо, чтобы в этом сериале всё это было и в не малых количествах. Хочу сочные бойни и бездушную жестокость. Я считаю, это то, что нужно. Ребят, дайте нам суровый сериал, чтобы хоть в нём все было крышесносно. Пусть Дик Грейсон по полной программе покажет, что он ровня Бэтмену. Сделайте их него мужика, а не нюню с юношеским максимализмом и тщетными попытками что-то доказать Брюсу. Не делайте из него какого-то щегла.

Второе - мрачная атмосфера, которая является визитной карточкой DC, но, судя по новым фильмам, которые уже вышли или им только предстоит выйти, они решили отказаться от неё. В этом сериале она мрачнейшая, словно, ничего светлого в мире героев просто нет, словно, Дементоры там побывали и выкачали всё доброе и светлое. Еще 3 балла за атмосферу. Гнетущая атмосфера - идеально. Ощущение угрозы, постоянная тревога. Надеюсь, в будущих сериях нам это завезут и я увижу, наконец, то чего так долго жду.

Третье - вялое и крайне медленное повествование, которые утомляет и успевает надоедать за 50 минут хронометража. Никто никуда не торопится, все, что происходит, выглядит скомканным, а в первую серию умудрились запихнуть сразу трёх членов «Юных Титанов». Думаю, что зря. Старфаер была чутка лишней. Считаю, что в первую серию было бы достаточно показать Робина и Рэйвен.

Четвертое - то, как визуально выглядит тигр. Ребят, этот чёртов тигр умудрился не хило так испортить впечатление. Он плохо прорисован, а его движения смотрятся не естественно. Стало смешно и скверно одновременно. Я то думал, что WB выделят кругленькую сумму на производство этого сериал, чтобы спецэффекты, скажем так, были в порядке, но, сейчас появилась доля сомнения. Надеюсь, это исправят и в дальнейшем будет лучше. Я не ценитель спецэффектов, но, согласитесь, когда они сделаны отвратительно - это режет глаза. И в таком случае, долой их.

О сюжете говорит очень рано, я думаю, это очевидно. Первое впечатление - среднее. Поблажку делаю за то, что это лишь первый эпизод. Вероятно, сериал разгонится, новые герои появятся, атмосфера останется прежней, кровопролития станет больше, а соплей, драмы и любовный линий будет крайне мало. Все таки, у нас тут задел на не плохой, атмосферный сериал с эффектным мордобоем, брызгающей кровью и знакомыми героями, который, скорее всего, в будущем станет частью киновселенной.

Не могли не радовать упоминания Готэма и Бэтмена, а еще символика Доктора Фэйта, который, кстати, надрал бы зады многим, если бы DC удосужились грамотно его ввести в киновселенную. Грейсон такой смазливый, а в душе он жесток и брутален, а его методы решения вопросов, судя по всему, радикальные. Я же говорю, пока есть задел на то, что этот персонаж получится бескомпромиссным. Мне это нравится, это круто. Юная Рэйвен пока невнятная, а большинство проявлений её силы были в темноте и в очень мрачной обстановке, поэтому, ничего путного пока сказать не смогу. У нёё какое-то раздвоение личности, своего рода, альтер-эго. Персонаж тоже не безынтересный. Посмотрим, что будет дальше..

Пилотному эпизоду:
График выхода серий Титаны

2 сезон
2 сезон 13 серия Nightwing 29 ноя 2019, Пт  
2 сезон 12 серия Faux Hawk 22 ноя 2019, Пт  
2 сезон 11 серия E.L._.O. 15 ноя 2019, Пт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив