My hive » Сериал » Империя

Империя

Empire
Слоган: «Music. Family. Power. The battle begins»
Год: 2015
Страна: США
Длительность: 42 мин.
Производство: 20th Century Fox Television, Danny Strong Productions, Imagine Television, Lee Daniels Entertainment, Little Chicken Productions
Сезон: 6 сезон
Серия: 3 серия
Дубляж: HDrezka Studio
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 7 января 2015
Премьера РФ: 8 января 2015
Рейтинг: КиноПоиск 7.713 IMDB 7.60
История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
66
0
00
Империя
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Империя в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Сцена в пилотной серии, где Люциус бросает Джамала в мусорный бак, взята из реальной жизни. Однажды в детстве с создателем сериала и исполнительным продюсером Ли Дэниелсом так поступил отец.
------
Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке, однако его съёмки проходят в Чикаго.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Империя онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Империя
В трех словах я бы охарактеризовала этот сериал так: динамичный, эмоциональный и.. . поверхностный.

«Империя» - это безусловно интересный проект, примечательный ярким актерским составом и большим количеством оригинальной музыки. Главным украшением сериала является Тараджи Хенсон. Ее героиня Кукки - яркая, взбаламошная и непредсказуемая, причем иногда - не в лучшем для окружающих смысле. Там, где Кукки - не соскучишься, а ее словесные обороты - это вообще что-то (особенно, когда дамочка ругается). Терренс Ховард на ее фоне смотрится скучновато, но все равно его Люшиус - весьма харизматичен.

В сериале снимается множество молодых и симпатичных актеров и актрис, причем, как и положено в таком жанре, они отлично выступают на сцене - прямо готовые хип-хоп-звезды. Еще одна «фишка» - участие настоящих селебритиз: Мэрайя Кэри, Алиша Киз, Наоми Кэмпбелл, Питбуль, Снуп Дог и другие хоть и появляются ненадолго, но добавляют проекту вес.

Ну а теперь о сюжете. Авторы сериала явно не считали, что сюжет должен быть его главным достоинством. Линии зачастую обрываются так же внезапно, как и начинаются. Ну просто ни с того ни с сего кто-то решает совершить злодейский поступок или того хуже - умереть. Смерти в сериале, кстати, не являются какой-то трагедией: умерла так умерла, рассуждают сценаристы, когда им нужно попрощаться с кем-то из персонажей. Поступки, совершаемые героями, зачастую противоречивы и никак не соответствуют тому психологическому портрету, который нам рисовали ранее.

В общем, если вам хочется просто приятно провести время у экрана за нехитрыми интригами из жизни знаменитостей, «Империя» очень даже подойдет. Это, конечно, не шедевр, но вполне качественная мыльная опера с приличным бюджетом.
График выхода серий Империя

6 сезон
6 сезон 10 серия Cold Cold Man 17 дек 2019, Вт 1 день
6 сезон 9 серия Remember the Music 3 дек 2019, Вт  
6 сезон 8 серия Do You Remember Me 26 ноя 2019, Вт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив