My hive » Сериал » Детективное агентство «Лунный свет»

Детективное агентство «Лунный свет»

Moonlighting
Слоган: -
Год: 1985
Страна: США
Длительность: 43 мин.
Производство: ABC Circle Films, Picturemaker Productions
Сезон: 5 сезон
Серия: 13 серия
Дубляж: Многоголосый закадровый
Возраст: 16+
Премьера: 3 марта 1985
Рейтинг: КиноПоиск 8.005 IMDB 7.60
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Топ-модель Мэдди Хейс сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной кампании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. Но, вернувшись однажды из круиза, Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию. Кроме того, теперь она является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Частный детектив Дэвид Эддисон предлагает Мэдди сделать его равноправным партнёром и попробовать спасти компанию.
44
0
00
Детективное агентство «Лунный свет»
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Сериал Детективное агентство «Лунный свет» в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Отношения между Сибилл Шепард и Брюсом Уиллисом не заладились с самого начала съёмок, и выход в свет боевика «Крепкий орешек» (Джон МакТирнан, 1988) с Уиллисом в главной роли только добавил напряжения. Уиллису не нравилось, что он, ставший в одночасье звездой первой величины, идёт в титрах сериала на втором месте.
------
Роль Мэдди была написана специально для Сибилл Шепард.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Детективное агентство «Лунный свет» онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Детективное агентство «Лунный свет»
На сериал натолкнулся случайно - спать не хотелось, а Интернет ещё не провели в мою квартиру. Переключая каналы, обнаружил «Детективное агентство &dbquo;Лунный свет“' и понял сразу - это моё, то есть то, что я буду смотреть в обязательном порядке. Только возник вопрос: какой [нехорошее слово убрано из контекста] пустил сериал в полвторого ночи? Но этот плохой человек не учёл две вещи - &dbquo;Детективное агентство &dbquo;Лунный свет““ мне очень понравилось, и у меня был VHS-рекордер.

Сибилл Шепард и Брюс Уиллис в паре это нечто. Она - холодная и целеустремлённая, ставит моральные принципы так высоко, что за расследование некоторых дел не берётся. Он - наглец, каких мало, но в тоже время обаятелен и достаточно умён для работы детектива. Они могли бы никогда не встретиться, но случай и инициатива создали из них команду, которая каждую серию раскрывает чьи-то замыслы. А девятнадцать сценаристов в течение пяти сезонов придумывали для них всё новые дела, не всегда, правда, удачно расставляя приоритеты в отношениях героев.

Здесь и одиночные поездки, перелёты с целью разобраться в своих чувствах, и близкое наше знакомство с второстепенными работниками офиса (Эллис Бисли, Кертис Армстронг актёры не самые известные, но поощрения они достойны). Один раз, помню, вообще вместо детективной истории показывали интерпретацию произведения Шекспира «Укрощение строптивой» со всей возможной комедийностью - Брюс Уиллис в тёмных очках на лошади с эмблемой «Мерседес» - впечатляющее зрелище. Одна такая серия стоит двух не очень удачных, а таковые всё-таки были, чего таить. Любой сериал может утомить создателей, и «Детективное агентство &dbquo;Лунный свет“» не исключение.

Проекту удалось уйти достойно. Скоротечно, но достойно. Боюсь, что продолжение всё равно не смогло бы вторично завоевать сердца зрителей. Он не смог бы конкурировать с «Беверли Хиллс 90210» и с в чём-то похожими «Симпсонами» (Гомер и Мардж тоже та ещё парочка). И всё-таки «Детективное агентство &dbquo;Лунный свет“» не зря проработало пять лет: не нуждаясь в суперзвёздах, оно стало трамплином для известных ныне людей (Вупи Голдберг, Пирс Броснан, Аманда Пламмер и, безусловно, Брюс Уиллис должны сказать сериалу «спасибо»). А ещё сотни тысяч почитателей никогда не забудут эти блестящие детективные эпизоды. [Посмотреть надо, отговорки типа «древность» не прокатят]
График выхода серий Детективное агентство «Лунный свет»

5 сезон
5 сезон 13 серия Lunar Eclipse 14 мая 1989, Вс  
5 сезон 12 серия Eine Kleine Nacht Murder (2) 30 апр 1989, Вс  
5 сезон 11 серия In 'N Outlaws 23 апр 1989, Вс  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив