My hive » Мультфильм » Сельма в городе призраков

Сельма в городе призраков

Dia de Muertos
Слоган: -
Год: 2019
Страна: Мексика
Длительность: 93 мин. / 01:33
Производство: Metacube, Symbosys Technologies
Возраст: 6+
Премьера: 8 марта 2019
Премьера РФ: 24 октября 2019, «Вольга»
Рейтинг: IMDB 4.70
Сельма выросла в любящей приемной семье, но вот уже 16 лет она мечтает встретить своих настоящих родителей. Неожиданно её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправятся в путешествие в удивительный Город Призраков, чтобы отыскать ключ к прошлому девушки.
30
0
00
Сельма в городе призраков
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Мультфильм Сельма в городе призраков в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Оригинальное название мультфильма переводится как «День мёртвых».
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Сельма в городе призраков онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Сельма в городе призраков
Хэллоуин - самое время начать рассказывать сказочки про загробный мир и пугать детишек. Но что, если у загробного мира есть другая сторона? И что смерть - закономерна и вовсе не старается причинить людям страдания, а наоборот, избавить от них? Об этом и есть мультик «Сельма в городе призраков».

Маленькая Сельма - подкидыш, ее оставили у порога дома типичной мексиканской абуэлы как только она родилась. Об этом в курсе не только сама малышка, но и весь город. С детства ее главная мечта - увидеть своих родителей. Несмотря на то, что у города есть договор со смертью и раз в год любой желающий может вызвать дух своего умершего родственника, Сельме это делать строго настрого запрещают. Это и побуждает малышку отправиться к опасное путешествие в страну призраков, чтобы во что бы то ни стало найти своих родителей, смерть которых покрыта тайной.

Трудно судить, насколько этот мультик зайдет именно русскому зрителю и тем более русскому ребенку. В России, как мне, весьма однозначное отношение к смерти вряд ли один мультик способен его изменить. Помимо главной мысли о том, что смерть это нормально, весь остальной сюжет похож на наркоманию. Персонажи появляются из неоткуда и туда же проваливаются. Кто из них кому кто - без травы не разберешься. Много непонятных даже взрослому моментов. Весь мультик я думала о том, как этот мультик вообще должен оценивать и понимать ребенок. Из этой каши хоть что - нибудь отложилось у них в голове?

Помимо мягко говоря странного сюжета не радует и рисовка из 2007. Похожа на ту, которая была у компьютерных игр лет 10 назад. Это та, где у героев не двигаются губы, пока они говорят. А главный храм вообще почти один в один как у TempleRun. В 2019 году такое показывать уже немного стыдно.

Итог: я не могу сказать, что мультик плохой. Он просто скорее на взрослого зрителя, чем на ребенка. Я бы своему такой не показала. Смерть - не лучшая тема для 6 летнего.
График выхода серий Сельма в городе призраков

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив