My hive » Фильм » Приключения » Плач Асуры

Плач Асуры

Asura kurain
Слоган: -
Год: 2009
Страна: Япония
Длительность: 25 мин.
Производство: Seven Arcs, Star Child Recording
Сезон: 2 сезон
Серия: 13 серия
Дубляж: Одноголосый закадровый
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 2 апреля 2009
Рейтинг: КиноПоиск 6.427 IMDB 6.60
Поступив в старшую школу, Томохару Нацумэ решил насладиться «весной жизни» вдали от родителей. А почему бы нет - не в общежитие ехать, не в чердачную каморку, а в пустующий особняк старшего брата (хорошо быть состоятельным парнем!). По-другому Нацумэ и не смог бы - ведь рядом с ним витает дух подруги детства, Мисао, трагически погибшей 3 года назад. За прошедшие годы Томо-кун обрел привычку постоянно беседовать с ней вслух, что вряд ли адекватно воспримут близкие соседи. Зато парень настолько глубоко познал изменчивую женскую натуру, что в новой школе быстро обрел репутацию ловеласа и донжуана.

Весна жизни кончилась, когда таинственная незнакомка принесла Нацумэ белый кофр, якобы по поручению его брата. В ту же ночь другая незнакомка в костюме мико чуть не вытряхнула из бедного парня душу в поисках чемоданчика, который звала «Асурой». Хорошо хоть, Мисао выручила. Конечно же, наутро Томо-кун встретил обеих девушек в своей школе. Не успев как следует переварить ситуацию, парень вернулся домой, и тут, в дополнение к новым знакомым, к нему вломились еще какие-то религиозные фанатики и целая толпа якудза. Уворачиваясь от пуль, фаерболов и прочих недружелюбных воздействий, Томохара все же открыл проклятый чемодан - и вот тут окончательно понял, что «мир совсем не таков, каким кажется»!
25
0
00
Плач Асуры
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Приключения Плач Асуры в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Плач Асуры онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Плач Асуры
Мальчику подарили чемодан, сказали от старшего брата, блуждающего по миру. Чемоданчик без замочков, и точно не бомба. Проверили, швырнув с балкона. Мальчик когда-то попал в катастрофу и теперь за ним всюду летает привидение, а теперь еще гоняются всякие темные личности с оружием, заставляя вернуть какой-то Экстрактор. В новом доме, куда поселился мальчик после нового замужества матери, все разнесли темные личности и тогда пришлось открыть чемоданчик простым словом (Симсим) «Откройся!» Оттуда выползла Иссиня-Черная Блямба и приняла вид черных доспехов. Видимо, теперь по ночам на этом тракторе мы будем спасать мир.

Нет, не так, начну еще раз.

Есть в этом незамутненном аниме про борьбу школьников и полуроботов с демонами что-то привлекательное, из серии «дурацкие фильмы, которые нам нравятся». Ученик старшей школы Томохару Нацумэ поселяется один в большом доме, но спокойной жизнью здесь даже не пахнет. Сначала его дом посещает девушка с мечом, потом семпай из школы просит сохранить маленький чемоданчик - послание от его брата и, наконец, на него нападают сразу трое, требуя какую-то Асуру Макину. Дурацкое название, кстати, принадлежит меха, выползшему в критический момент из того самого чемоданчика. Ах да, летающая девушка-призрак Мисао, как оказалось, пилотирует эту Макину.

Раз такое дело, то трое нападавших: Президент Первого Ученического Совета Рейсиро, Заместитель Президента Научного Клуба Куросаки и подручные мафии, - имеют на Томохару виды. Первый борется с демонами и пытается получить в свои ряды Нацумэ, для борьбы с исчадиями ада на территории школы; вторая защищает демонов на территории школы и пытается пополнить свои ряды Нацумэ, имея козырь в рукаве - брат Нацумэ тоже был в их рядах; мафия же грубо пытается уничтожить мальчика, потому что посетившая его ночью девочка с мечом была демоном из клана демонов, а им не нужны конкуренты в городе; к тому же папа у девочки боготворит свою дочь и не любит всяких проходимцев возле нее.

Такова расстановка сил в первых сериях. Дальше идет обычная борьба учащихся с появляющимися тут и там демонами и подковерная борьба конкурирующих групп за владение Макуной Нацумэ. Как видно, ничего не обычного. У мальчиков и девочек в такой период возникают любовные взаимоотношения, которые вносят лирическую ноту в сей бессмысленный сюжет. Периодически появляются новые подозрительные личности, втянутые в тайную многолетнюю борьбу с демонами. Между лидерами группировок постоянно бегает черная кошка: зампред Куросаки ведет с переменным успехом с Президентом Второго Ученического Совета Куросавой личную войну на предмет кто моложе выглядит, у кого толще бедра и больше морщин, кто лучше стреляет и кто кому должен денег. Да и сами демоны и взаимоотношения с ними людей, не так просты, как кажется на первый взгляд, хотя и не претендуют на что-то весомое.

Ну и, конечно, чтобы совсем не увять в мелких стычках где-то в середине появляется главная тайна, на раскрытии которой возмужает главный герой, встав в позу (точнее на колени) и прочитав драматический монолог о любви, дружбе и жвачке (ну, почти). Нарисована эта беда как-то темновато, наверно, потому что демоны в основном по ночам охотятся, и без изыска. Девочкам понравится, думаю, призрак Мисао, меняющая наряды и вылезающая из кастрюль с готовым карри, а мальчикам - большие сись... ммм... глаза у девочек и точечные атаки плоского юмора. То есть от большинства других подобных сериалов этот ничем не отличается, а вот, поди ж ты, посмотрела с удовольствием, не смотря на внезапное появление Третьего Ученического Совета. Жаль только, что этот феерический бред не закончился в тринадцать серий и пришлось смотреть второй сезон.

А там: плюшевая говорящая коала, подземные руины, Королевское Тёмное Общество спонсор Третьего Ученического Совета, хрустальный дракон, дева на мотоцикле в маске пикассо по отвесной скале, «коллайдер». И победила дружба. Что сказать... Я устала смотреть этот сериал. Первый сезон был лучше.
График выхода серий Плач Асуры

2 сезон
2 сезон 13 серия The Gears of Choice 24 дек 2009, Чт  
2 сезон 12 серия Despair at the Diverging Past and Causality 17 дек 2009, Чт  
2 сезон 11 серия My Feelings for You Will Destroy This World 10 дек 2009, Чт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив