My hive » Фильм » Короткометражка » Как казаки невест выручали

Как казаки невест выручали

Как казаки невест выручали
Слоган: -
Год: 1973
Страна: СССР
Длительность: 19 мин.
Производство: Киевнаучфильм
Возраст: 6+
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 7.832 IMDB 7.60
Актёры:
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Серия о приключениях казаков, в которой герои преследуют похитивших казачек пиратов. Погоня приводит отважных казаков в заморские страны - Грецию, Египет, Индию - и заканчивается на пиратском острове.
9
0
00
Как казаки невест выручали
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Короткометражка Как казаки невест выручали в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Как казаки невест выручали онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Как казаки невест выручали
В условиях холодной войны советскому государству крайне важно было показать свою готовность противостоять любой угрозе из-за железного занавеса, которым, собственно, сами же и занавесились. Поскольку доказать это на примере реальных военных действий не представлялось возможным за отсутствием таковых: никто на СССР не нападал и даже в ближнем зарубежье всё было пока что тихо - то извечную мудрость «кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет» воплощают в фильме «В бой идут одни &dbquo;старики“» и мультфильме «Как казаки невест выручали». Оба шедевра появились в 1973.

Естественно, похищение стройных славянских красоток «червлёных губами, бровми союзных» осуществляли не сомалийские пираты, а некие антисоциальные элементы, анархисты, ведущие себя разнузданным образом. Налицо все пороки, которые пыталось искоренить тогдашнее советское правительство - вплоть до повального алкоголизма. Их главарь - это такой светловолосый Гитлер с повадками Наполеона. Данное бандформирование грабит явно не капиталистическую на 1973 год Грецию, просоветский Египет и союзную Индию. А трио известных казаков исполняет роль защитников других государств от мирового зла.

Мультфильм, если смотреть на него без политики весёлый и символичный. В финале пиратский корабль превращается в мирное судно без оружия, а до этого будет немало ироничных, в чём-то стереотипных представлений об упомянутых государствах. При этом музыку подобрали с национальным колоритом, оставив пиратам только бренчание инструментов вместо мелодии. Это так же показательно, как и джазовые импровизации внедрившихся героев. Всего трое могут справиться с агрессорами. Боюсь даже представить, что сделали бы с ними 3 миллиона советских солдат.

[Мультфильм с заметным налётом патриотизма, который здоровью смотрящего не вредит]
График выхода серий Как казаки невест выручали

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив