My hive » Фильм » Комедия » Побег из джунглей

Побег из джунглей

Boonie Bears: Blast Into the Past
Слоган: -
Год: 2019
Страна: Китай
Длительность: 88 мин. / 01:28
Сборы: $106 238 486
Производство: Fantawild Pictures
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 5 февраля 2019
Премьера РФ: 19 сентября 2019, «Экспонента»
Рейтинг: IMDB 7.20
Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Брайр и Брэмбл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом.

Чтобы вернуться назад, им придется совершить большое путешествие во времени и пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное - найти новых друзей и дорогу домой!
13
0
00
Побег из джунглей
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Комедия Побег из джунглей в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Побег из джунглей онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Побег из джунглей
Мультик китайский в худшем своем смысле. Словно фантазию сценаристам отбили еще в детстве, а работать то как то надо! И решили они надергать удачных сюжетных моментов отовсюду, думали будет бомба, а получилось УГ.

Какая то бездарная и глупая завязка. Совершенно шаблонное и предсказуемое повествование. Набор невзрачных и унылых героев. Громила плюс мелкий, назойливый и болтливый спутник? Привет Шрэк и все все все. Ломовая бабища? Хм, тоже боян. Главгад и стая приспешников? Куда без них. Герой третьего плана одержимый своей целью, ну как белка в Ледниковом периоде? Тут он тоже есть. Главное не цель, цели на самом деле нет, а путь достижения цели? Тут и это есть. Победа самого мелкого над самым большим? Ха! Вы не поверите! Флешбеки о том как было вместе хорошо? Ага-ага. Сколько вы знаете типовых сюжетных штампов? Они все там есть. И такая же тупая развязка. Детям до 10 лет зайдет, а вот взрослым там смотреть не на что. Шутки плоские и примитивные, каких то приколов «для родителей» с отсылками и намеками нет вообще.

Рисовка тоже не блещет. Детализация фонов, на минимуме, пересматривать с целью разглядеть упущенные детали, как в том же Зверополисе, бессмысленно, там ничего нет. Никаких пасхалок. Да что там детали, даже стая волков выглядела словно ее накопипастили. Вот это прям глаза резануло.

Вердикт - проходной одноразовый мультфильм с компьютерной рисовкой. Забудется уже через час. Ходить на ЭТО всей семьей смысла нет. Купите домой и поставьте детям на домашний телек, на полтора часа вы их займете. Но только на один раз. На второй раз скучно будет даже им.
График выхода серий Побег из джунглей

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив