My hive » Фильм » Комедия » Королевские каникулы

Королевские каникулы

Trouble
Слоган: «Пропал Принц. Мог бы позвонить, но у него лапки»
Год: 2019
Длительность: 87 мин. / 01:27
Производство: 3QU Media, Cinesite Animation, Storyoscopic Films, Trouble, Vanguard Animation, WV Enterprises
Возраст: 6+
Премьера: 8 августа 2019
Премьера РФ: 5 сентября 2019, «Capella Film»
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.217 IMDB 8.40
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из зоны комфорта и оказался на улице. Теперь он мечтает вернуться домой. Для этого ему нужно найти новых друзей, избавиться от назойливых белок и сбросить с хвоста матерого охотника. Королевские каникулы начинаются.
7
0
00
Королевские каникулы
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Комедия Королевские каникулы в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Королевские каникулы онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Королевские каникулы
Несколько лет назад мы узнали, а что же делают милые домашние животные тогда, когда на них никто не смотрит. И ведь там действительно было на что посмотреть! Наши с виду безобидные питомцы способны на удивительные поступки и, как оказывается, ничто героическое им совсем не чуждо. Однако раскрыть в полной мере потенциал обаятельных домашних пушистиков в одном, или даже двух мультфильмах не представляется возможным. И тогда в дело вступил режиссер Кевин Джонсон, выпустивший на экране свою уморительную анимационную комедию «Королевские каникулы», которые взрослым можно смело смотреть на пару с детьми.

Главным героем этой истории становится песик по имени Принц, который привык жить на широкую лапу и купаться в роскоши, словно сыр в масле. Его пожилая хозяйка не чаяла души в своем любимчике, потакая каждой его прихоти. Вполне понятно, что Принцу такая жизнь была по душе, ведь другого он, по сути, не знал. Думая, что корм в его тарелке не окончится никогда, а собачий массаж будет продолжаться каждую неделю до скончания времен, Принц совершенно не подозревал, что когда-то он может остаться без хозяйки, и тогда он будет попросту никому не нужен. Но именно так в конце концов и происходит...

Оказавшись на улице ни с чем, Принцу все-таки пришлось снять с глаз «розовые очки» и понять, что мир гораздо более серьезная штука. Не имея других вариантов, наш хвостатый герой отправляется в путешествие по полному всевозможных опасностей городу, где ему встречаются как вполне дружелюбные животные, так и злостные негодяи наподобие зарвавшихся не на шутку белок. К счастью, на пути у Принца оказывается юная мечтательница Зои, которая решает приютить бездомного экс-богача у себя дома. И вроде бы теперь все так хорошо, но не спешите делать преждевременные выводы. Принцу еще предстоит побороться за свое счастье, а нам, соответственно, за этим понаблюдать.

Я не скажу, что «Королевские каникулы» прям уникальный мультфильм, который обязательно станет классикой, но при этом отмечу, что это просто классная, веселая и поучительная история для всей семьи. Море обаятельных шуток, очень приятные герои и карикатурные злодеи делают из этой истории приключение, которое точно никому не даст заскучать.

Во всех смыслах приятную историю дополняет качественная графика. Мультик выглядит красочным и в меру детализированным. Глазу есть за что зацепиться, пейзажи проработаны должным образом, а животные нарисованы настолько прикольно, что по их образу можно смело делать игрушки. Также хочу отметить озвучку. В оригинале свои голоса героям подарили Ди Брэдли Бэйкер («Войны клонов», «Скуби-Ду») и Снуп Догг, который и так всем известен. Но в русской версии актеры подобрались не хуже, им удалось передать все эмоции персонажей и тем самым как следует нас позабавить.

Конечно же с «Королевскими каникулами» стоит провести свое свободное время. Это приятная история для зрителей, которые умеют получать удовольствие от семейного просмотра ярких, красочных и веселых мультфильмов. Вроде все просто, а со вкусом.
График выхода серий Королевские каникулы

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив