My hive » Фильм » Комедия » Angry Birds 2 в кино

Angry Birds 2 в кино

The Angry Birds Movie 2
Слоган: «Заклятые друзья?»
Год: 2019
Страна: США, Финляндия
Длительность: 97 мин. / 01:37
Сборы: + $98 007 209 = $139 540 736
Производство: Rovio Entertainment, Sony Pictures Animation
Возраст: 6+
Премьера: 2 августа 2019
Премьера РФ: 15 августа 2019, «WDSSPR»
Качество: DVDRip
Рейтинг: КиноПоиск 6.596 IMDB 6.40
Птицы узнали о существовании голодных зелёных свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг - Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.
43
0
00
Angry Birds 2 в кино
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Комедия Angry Birds 2 в кино в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Angry Birds 2 в кино онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Angry Birds 2 в кино
Сегодня ночью я заменю младшего братика в этом нелёгком деле - знаю, как бы странно ни звучало. Вообще, он любит птичек и всякую забавную живность, особенно если она ещё смешно передвигается по экрану на маленьких ножках, и всё такое. Но сейчас вот он устал, так что я влетаю сразу же в эту фазу, разбиваю стену из прозрачного вещества и с максимальной откровенностью описываю увиденное. И я совсем не хочу кого-то нагружать, но придётся потрудиться - у многих деток очень богатое воображение, их мир не вертится вокруг оси того, что происходит вокруг, я...я просто хочу быть честным с ними. Нет-нет, лирическое настроение наступает, злые птицы - добрые птицы, разве это не синонимы? Всё только зависит от обстоятельств, и целая вселенная может предстать перед вашими глазами. Так легко, в большом аквапарке, без рогатки, спуститься с длиннющей горки, и всё проносится - города, дома и лачуги, люди и животные, островные обитатели с причудливым строением тела, клиническая усталость и бессонница сочетаются с гипертимией и бодрым надрывом. Изо льда горка или же сочащаяся обжигающей водичкой - не имеет такого значения, всё же это должно быть захватывающее приключение. С суши на воду и с воздуха на землю. Но если я не умею летать, если я не могу мыслить так широко? Если я не могу плавать, не могу строить красивые и надёжные замки? Тогда на всю жизнь есть выход - можно всего лишь дурачиться и всё придёт само.

Мне почему-то грустно, нет, не от этого всего. Это, наверное, моё личное, нечто внутри. Но почему мне тогда лезут в черепушку эти мысли, запечатанные в конверты. Девиантная птичка может стать героем, может взойти на престол славы, обрести любовь и почитание. Да здравствует Пернатый Король! Но всё ведь предрешено, исписанная бумага, волокита безысходности не дают режиссёру покоя - не получается спать. Поэтому в голову не торопится ничего, кроме «Аааа, бууу, вжих, ирими - сальто вокруг пляжа, баллон, зелень. Какой твой любимый цвет? Дети не должны быть едой». Мы осознаём, что наверху всегда одиноко - коллизии и метаморфозы, оп, наш Король становится принцессой, ой, крутись колесо, принцесса понимает, что одной ничего не добиться, ясному и незамыленному взору открывается важность дружбы, все счастливы к концу, все вопросы решаются, конфликты испаряются - можно снова биться в пароксизмах радости и наслаждаться торжеством. Загадка лишь в том, насколько сильны будут боль и отчаяние, чтобы потом выкрутить счастье и облегчение до критического уровня. Как же так, надо обдумывать это! А что же я буду делать? К такому меня не готовили. Тут даже мой братик из завесы усталости подсказывает, можно просто дурачиться - всё будет замечательно.

Вообще, вот как ему такую подружку страшную сделали? Эти косички. Нет, может она на любителя - у всех свои вкусы, тем более что не самая совершенная внешность вполне компенсируется умом и какой-никакой харизмой. Но выстрел из миномёта, мортиры, не суть - с конфетти появляется чучело - злодей. Ну... ну что это такое? Возможно, они воспринимают слово «злодей» слишком буквально, либо же вообще никак. Ну я извиняюсь, правда! Но зачем же было делать её такой страшной и никчёмной - действительно лёд, только зубы и можно обломать. И я, естественно, не поддерживаю неженок, которые, увидав, малейший признак взрослой шутки, сразу плюются, но вот здесь есть повод хотя бы задуматься. Обычно же они (шутки) делаются с таким подвохом, типа дети, скорее всего, не поймут, а взрослые, если что, посмеются. Но тут ещё уметь надо. Это не выходит самой собой. А этих ребят так и тянет туда, пониже, за пояс, в те сокровенные места, от которых краснеют. Я не понимаю этих людей. Что с ними не так? Конечно, жизнь, альфа и омега, наполнена всякими мерзостями, пошлятиной, грязью скрытой и явной, где-то уместно, где-то глупо, кто-то ненавидит это, кто-то боится, кто-то ржёт над этим, у некоторых даже жизнь лишь из этого и состоит. Да, это есть, но зачем же выносить это в творчество? Если вы действительно им занимаетесь. Неужели они черпают вдохновение на дне сортира? Да, вы наверняка не задумывались, но любому счастью может прийти конец, если заиграться с остроугольными и неоднозначными вещами. Так, чёрная птица, Бомб, по глупости, генерирует большой взрыв, и разлетаются осколки беззаботного детства, счастливых игр, они сбивают, срезают застывшие улыбки, именно на той фотографии, сделанной во время очередного хэппи-энда. Ну вот он смотрит прямо в глаза ученика и спрашивает «Что ж ты, не мог сделать лучше? Неужели трудно было постараться?» Этому мультику как будто нравится быть опущенным, вроде ответственности никакой нет, можно вытворят, что только захочется, можно пичкать его любыми непотребствами.

Я честно могу испытывать позитивные эмоции, вникнуть, пропитаться чем-то, некоторые типажи кажутся мне привлекательными, порой можно засмеяться громко-громко. Но это ведь не значит, что всё хорошо. Легче всего просто удовлетвориться тем, что тебе с быстрой подачки предложили. Когда мы были в той больнице, очень многие вокруг даже не задумывались о том, что это неправильно, что может быть гораздо лучше. Они просто молча принимали таблетки, убеждая себя в их полезности, прививали себе мнимую эйфорию, совершенно не замечая очевидного. Мне всегда казались скучными проповеди, особенно в тех местах, где это совсем не требуется. Я никогда не опускался для этого, искренность - вот единственный шанс сделать всё на сто процентов, иного я не знаю.

Говоря о ледяных глыбах, они просто не слышали про атомные бомбы. Красный, жёлтый, розовый и чёрный, синий и беленький, всё как-то смешивается. На подлодке плохо слышно, мы не получили ваш сигнал. Этот костюм нам не идёт, мне больше нравится ходить без одежды. Что-то троится в глазах, голова мутная, снова они появляются и исчезают, когда им вздумается, никакая структура их не интересует. А у вас есть план? У меня всегда он есть. Король Свиней - это корейский мультик, он совсем о другом, лучше никак не ассоциировать его с этим милым творением, маргиналам тут делать нечего. Хотя, иногда мне кажется, что создатели его смотрели и в некоторых моментах перенимали разные фишечки. Может я слишком суров? Тебе ведь было хорошо и весело. Я... я не знаю, что-то потом нашло на меня, там есть много чего светлого, но не могу же я утаивать свои чувства. Если другие не думают ни о чём, это же совсем не значит, что я должен поступать точно так же...
График выхода серий Angry Birds 2 в кино

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив