My hive » Фильм » Комедия » Металлопокалипсис

Металлопокалипсис

Metalocalypse
Слоган: «We Will Make Everything Metal!»
Год: 2006
Страна: США
Длительность: 12 мин.
Производство: Titmouse, Williams Street
Сезон: 4 Сезон
Серия: 12 Серия
Дубляж:
Возраст: 18+
Премьера: 6 августа 2006
Рейтинг: КиноПоиск 7.846 IMDB 8.30
В группе Dethklok играют 5 человек, и все они больше ни на что не способны. Играют в стиле Death metal и чем-то (вероятно, своей эпохальностью) нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутиться из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много - либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка...
34
0
00
Металлопокалипсис
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Комедия Металлопокалипсис в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Мультсериал хотели назвать Death Clock Metalocalypse, однако так как права на название Death Clock были уже на кого-то зарегистрированы, название изменили на Dethklok Metallocalypse, а потом сократили до Metallocalypse. Группа в мультсериале называется по-прежнему Dethklok (грамматически неправильное Death Clock).
------
Продуктовый магазин в первой серии носит название Fintroll`s, что является отсылкой к финской фолк-метал-группе. Другими отсылками к метал-группам являются названия ресторанов Burzum и Dimmu Burger (норвежская блэк-метал-группа Dimmu Borgir), а также названия магазинов Marduk`s и Gorgoroth (шведская и норвежская блэк-метал группы соответственно).
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Металлопокалипсис онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Металлопокалипсис
«Металлопокалипсис» едва ли можно отнести к числу тех мультфильмов, что я стала бы смотреть в первую очередь. Слишком уж специфичная тематика у него, но душа требовала чего-нибудь побрутальнее и посуровее. И да, зная о специфике продукции «Эдалт свим», я была готова к тому, что милым и безобидным этот мультфильм уж точно не назовёшь.

Первое, что бросается в глаза при просмотре - это дотошность сценаристов в деле создания атмосферы тяжёлого рока. Мрачность, утрированность и параноидальность происходящего на экране порой с трудом поддаётся описанию. Любая сюжетная линия, персонаж или предмет на экране доведены до высшей степени гротеска. А уж сюжетных поворотов и персонажей здесь предостаточно.

Конечно, в центре внимания находится безумно известная, успешная и влиятельная рок-группа «Dethklok», участники которой даже в нарисованном виде ну очень уж напоминают вполне реальных рок-музыкантов. Всё, что связано с этими ребятами, сделано с размахом и стилем: если в кадре их резиденция, то это обязательно должна быть фэнтезийная цитадель зла, если они дают концерт, то он вполне может решить проблему трудоустройства населения небольшого государства и попутно разрулить международный конфликт, если они выпускают новый альбом, то это неминуемо повлияет на расклад сил в международной экономике. Ну а если ребята влипают в неприятности, то локальный армагеддон практически неминуем.

Вызывает смешанные эмоции то, как показаны приключения группы «Dethklok». С одной стороны, радует обилие чёрного юмора, язвительности и сатиры в адрес современного мира и культуры, а также зубодробительное музыкальное сопровождение, размах и мрачность событий, непредсказуемость сюжета, интересный стиль графики. Только вот уже к рубежу третьего-четвёртого сезона начинаешь уставать от всего этого, мультфильм явно получился слегка затянут, да и мрачность вкупе с большим количеством случайного кровопролития всё-таки должна подаваться более скромными дозами. А тут у сценаристов в определённый момент явно отказало чувство меры.

Ну а так «Металлопокалипсис» определённо придётся по душе любителям соответствующей тематики. Интересные персонажи, крепкий сюжет, отличный саундтрек проработанный стиль не оставят равнодушным ценителей брутальных и нестандатных мультсериалов.
График выхода серий Металлопокалипсис

4 сезон
Special Metalocalypse: The Doomstar Requiem 27 окт 2013, Вс  
4 сезон 12 серия Church of the Black Klok 16 июл 2012, Пн  
4 сезон 11 серия Breakup Klok 9 июл 2012, Пн  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив