My hive » Фильм » Детектив » Темный дворецкий 2

Темный дворецкий 2

Kuroshitsuji II
Слоган: -
Год: 2010
Страна: Япония
Длительность: 25 мин.
Сезон: 2 сезон
Серия: 18 серия
Дубляж: SHIZA Project
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 1 июля 2010
Рейтинг: КиноПоиск 7.420 IMDB 7.60
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж?
14
0
00
Темный дворецкий 2
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Детектив Темный дворецкий 2 в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Темный дворецкий 2 онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Темный дворецкий 2
Ну не стоит клепать продолжение сериала на скорую руку из-за его высокого рейтинга. Ну вот правда не стоит. Так и возникает перед глазами картина - за большим столом сидят нервно курящие японцы-создатели сериала и думают, как же выкрутиться - сериал-то популярным оказался, фанаты продолжения просят, а логический финал вроде уже был. Вдруг один из них вскакивает и сияя искренней детской радостью вещает: «Ребята, Себастьяну-то руку оторвало, ну ту, печать на которой! Давайте мутить, что пока нелюдь новую себе растил, душу-то Сиэля и похители! А?!»

Шутки шутками, но именно такое ощущение и осталось у меня после просмотра второго сезона. Я не являюсь большой поклонницей аниме, но к отдельным порождениям японской культуры интерес порой проявляю. Kuroshitsuji произвел очень приятное впечатление. Хорошая графика, достаточно интересный основной сюжет и «расследования-по-ходу-дела», викторианская Англия, костюмы - просто красота, абсолютно разные и харизматичные персонажи. И конец. О да, правильному финалу я всегда уделяю особое внимание. Он был настолько продуманным - на всю разношерстную публику.

Но нет. Продолжение. Ну куда, господа? Да это сродни тому, чтобы «Титаник-2» снимать. А че бы и нет? Анабиоз впихнуть куда надо и все дела...

Графика второго сезона - просто жуть. В начале первой серии показалось, что она вроде как несколько превосходит первый сезон - ярко так, красиво вроде. Показалось. Уж очень меня раздражает прорисовка лиц а-ля точка-точка-огуречик, когда авторы не считают определенный момент весьма значимым, чтобы лицо персонажа передавало какие-либо эмоции. Отличат зрители лицо от ноги, ну и отлично...

Сюжет. Тут можно рассуждать двояко. Как продолжение первой части, то все просто высосано из пальца. Мальчик с полным боевым комплектом психических отклонений сам не знает, что от жизни хочет, то ли Себастьяну за что-то отомстить, то ли Ханну со света сжить, отравить жизнь Сиелю или вместе с Клодом повышать рейтинг посредством яоя. Берется слишком много всего, кидается вместе и вот вам - получите и не жалуйтесь. Возможно, как отдельный сериал (не в 12 серий конечно), он произвел бы более приятное впечатление. Ну жил был на свете Алоис, ну задурил ему Клод мозги и пошло-поехало. Атмосфера, абсолютно разная атмосфера у этих сезонов, поэтому, возможно, они и не сочетаются.

Юморок черный остался по-прежнему. Но уже в меньших количествах и несколько... разбавленный. Undertaker-сана порой не хватает.

Финал. Ну да, простым поглощением души все закончится не могло, иначе потом добродушные создатели разродились бы еще парочкой сезонов. Поэтому тут все неожиданно и непредсказуемо, ни один Капитан Очевидность не поможет вам. Вроде бы это и интересный ход, особенно запомнились черные коробки с леденцами и записками, но... Как-то уж не вяжется. Жалеть-то кого и не знаешь - Сиэля али Себастьяна...

В общем, рецензия моя хоть и может показаться отрицательной, я ее обозначу все же как нейтральную. Я эти сезоны могу воспринимать только как более-менее отдельные друг от друга. Да, второй «Дворецкий» тоже хорош собой, но он отличается от первого, очень отличается. А влюбились все, по-моему, именно в первого. С той атмосферой, имхо.

Как заключение хочу сказать, что если уж полюбился вам тот или иной персонаж, лучше пересмотреть заново аниме, чем массово, всей публикой просить о продолжении. Мало ли что из этого получится может...
График выхода серий Темный дворецкий 2

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив