My hive » Фильм » Детектив » Наследие

Наследие

Legacies
Слоган: -
Год: 2018
Страна: США
Длительность: 45 мин.
Производство: Alloy Entertainment, CBS Television Studios, My So-Called Company, Warner Bros. Television
Сезон: 2 сезон
Серия: 1 серия
Дубляж: Coldfilm
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 25 октября 2018
Рейтинг: КиноПоиск 6.573 IMDB 7.50
Рассказ о следующем поколении сверхъестественных существ в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона, 17-летняя Хоуп Майклсон; Близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцман, и другие молодые люди достигли совершеннолетия необычным способом, чтобы стать их лучшими личностями, несмотря на их худшие импульсы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть - или злодеями, которыми они родились?
832
0
00
Наследие
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Детектив Наследие в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Наследие онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Наследие
Когда речь зашла о новой истории с новыми и некоторыми старыми персонажами из сериала «Дневники вампира», мне стало ясно, что как таковой оригинальности не стоит ждать. Поэтому я отнесся к просмотру спин-оффа, как к продолжению «Древних», а не как к подростковой мистике, смешанной в драме слабых второстепенных линий.

Сюжет: дочь первородного вампира Клауса Хоуп возвращается в школу, где учится, по определению, нечисть - вампиры, оборотни, ведьмы и прочие. И вот здесь возникает вопрос: а что о них рассказывать? И это единственная придирка к сюжету, т. к. первые две серии не несут в себе смысла - они просто показывают школу. Другие серии еще интересно смотреть, но не целиком. Иногда рука так и тянулась перемотать некоторые моменты, потому что зачем они нужны, а потому что серия должна идти 40 минут! Убрать ненужные сцены и от серии остались бы каких-то 20 минут. И вот почему...

Первая причина: персонажи. Как было написано в заголовке «на любителя», и это правда. Сериал был создан для фанатов «Древних» и «Дневников вампира», а также для подростков, которым дай сопливую любовную драму между особенной девочкой и мальчиком. Думаю, авторы придали слишком пафосное название сериалу, т. к. среди наследия мы видим только Хоуп, за которой мы наблюдали в «Древних» и близняшки Зальцман, которых доводилось видеть в «Дневниках вампира». Все остальные... массовка. Почти каждый второстепенный персонаж не несет в себе смысла, они нужны только для того, чтобы показать, кто учится в школе. Но «Эй, мы вернули Аларика из «Дневников», а также Джереми, который... тоже из «Дневников», поэтому радуйтесь!» И только это и держит большую часть зрителей. Я, честно говоря, так себе поклонник этой маленькой вселенной, однако мне нравились «Дневники вампира», и я верил, что дух, та атмосфера будет всегда. Нет, все портят персонажи, которые никому не сдались.

Да и из актеров, таких как Мэттью Дэвис, выжимают последние соки. Актеры пытаются играть, да и проект неплохой выбрали, чтобы заявить о себе. Но единственные, за кем приятно наблюдать, кому ты веришь - это вышеупомянутый Мэттью Дэвис (Аларик Зальцман) и Даниэль Роуз Расселл (Хоуп), которая заставляет сидеть большинство парней исключительно из-за своего милого лица. Как актриса она играет на приличном для себя уровне (вот бы еще почаще видеть эмоции вроде радости). Другие актеры, играющие подростков, стараются, но чувствуется какая-то невидимая рука русского кинематографа - настолько плоско отыгрывают свои роли.

И вот отсюда вытекает...

Вторая причина, которая называется взаимоотношения героев. За этим просто невозможно наблюдать. Я надеялся, что кроме Хоуп, близняшки Зальцман будут знакомить нас со школой. Но нет, очень много просим. Нам приходится смотреть, как одна девочка (одна из близняшеко, которую играет Кайли Брайант) рассталась с другой девочкой, после чего все время ходит с надувными губками. Вторая из близняшек (тоже не помню имени, т. к. скучно смотреть на школьников), которую сыграла Дженни Бойд больше похожа на какую-то девочку с неуравновешенной психикой - так часто включает истеричную блондинку.

Каждый из персонажей взаимодействует, но какого-то смысла или сдвига в сюжете не прослеживается, они просто говорят пару минут, а потом еще раз, и еще, чтобы получилось отснять материала на 40 минут.

И ладно бы, если бы только эти сериальные пробоины, которые свойственны для многих подростковых сериалов. Но спецэффекты... Какой сейчас год? Какой, какой?.. 2018? Почти конец года? Тогда почему дракон, пламя выглядят так, будто графикой занимались те же самые актеры-подростки?! Горгулья еще ладно, это было терпимо. Но после дракона я начал надеяться, что сериал закроют после первого сезона. (нынешняя осень от CW очень скудна в новинках, радуешься только «Ривердейлу», «Сверхъестественному» и супергеройским сериалам, которые тоже стоит закрыть.)

Мое мнение таково, что вы можете смотреть «Наследие», верить в его успех, если вы ярый фанат «Дневников» и «Древних», но задумайтесь, стоит ли тратить 40 минут на это, вместо какого-нибудь сериала, где и хорошая драма, замечательная игра, сюжет и нормальные эффекты. Лично я буду досматривать, но тратить почти час, не стану - буду перематывать на мордашку Хоуп, а потом через вставку «в предыдущих сериях» угадывать, что я такого важного промотал в прошлой серии.
График выхода серий Наследие

2 сезон
2 сезон 8 серия This Christmas Was Surprisingly Violent 12 дек 2019, Чт  
2 сезон 7 серия It Will All Be Painfully Clear Soon Enough 5 дек 2019, Чт  
2 сезон 6 серия That's Nothing I Had to Remember 21 ноя 2019, Чт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив