My hive » Фильм » Боевик » Ван-Пис

Ван-Пис

One Piece: Wan pîsu
Слоган: «Set sail for One Piece!»
Год: 1999
Страна: Япония
Длительность: 22 мин.
Производство: 4 Kids Entertainment, FUNimation Productions Ltd., Toei Animation Company
Сезон: 1 сезон
Серия: 906 серия
Дубляж: Animedia
Возраст: 16+
Премьера: 20 октября 1999
Премьера РФ: 16 апреля 2012
Рейтинг: КиноПоиск 8.196 IMDB 8.60
Гол Д. Роджер - король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти - спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренёк по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Ещё в детстве он ненароком съел дьявольский плод «резина-резина» и приобрёл невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!
25
0
00
Ван-Пис
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Боевик Ван-Пис в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Изначально имя кока пиратов Соломенной шляпы было «Наруто». Узнав, что в разработке находится манга с таким названием, Эйитиро Ода, автор «One Piece», поменял имя на «Санджи».
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Ван-Пис онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Ван-Пис
Король пиратов. Звучит круто, и даже не реально. Как это, у таких не покорных ни каким законам, никакому правительству моряков может быть король? Но он был! Человек, которого боялись и уважали, который гордо носил этот титул - Золотой Роджер. Именно он в своих предсмертных словах, во время казни, объявил о существовании сокровищ, которые он собрал за свое долгое путешествие. Названы эти сокровища были One Piece. Тысячи людей, желая заполучить несметные богатства, отправляются в самые опасные моря и океаны в поисках One Piece. Так началась Великая Эпоха пиратов. С той поры минуло 20 лет. И вот очередной, казалось бы, ни чем не отличающийся от остальных, семнадцатилетний паренек - Monkey D. Luffy, вылезший из бочки, громко заявляет, что станет Королем пиратов! Не хочет ни разбогатеть, ни найти One Piece, он даже не желает слышать о том, действительно ли оно существует! Он просто хочет стать Королем пиратов - самым свободным человеком в мире. И что-то в этом есть, ибо хочется ему верить.

«Я стану Королем пиратов!!!» - с этой фразы начинается Великая эпоха аниме «ONE PIECE». Аниме полного невероятными приключениями, тоннами юмора до коликов в животе, разнообразными персонажами, моментами, когда глаза полны слезами.

ONE PIECE - это целый мир, необъятный, красивый, в который все ценители этого сериала погружаются с головой с первых серий, и переживают все чувства главных героев вместе с ними. Сколько лет идет, сколько еще будет идти? Плевать! Это аниме было, есть и будет популярным! Оно не засорено ни филлерами, ни стандартными поворотами сюжета, ни пафосом. Чем больше ты его смотришь, тем больше становишься его фанатом. У One Piece какая-то особая способность - он не может надоесть, он не может быть предсказуемым. 100, 200, 300 серий пролетают так не заметно, что ты перестаешь замечать, как в буквальном смысле уже живешь и путешествуешь вместе с командой «Пиратов Соломенной шляпы», командой, которую ни что не остановит на пути к достижению их целей. Ну, а если уж дело касается их друзей, то лучше быть на их стороне, чем быть их врагом. Пусть они не всегда сильнее своих противников, пусть зачастую они в меньшинстве, но их дух, их воля к победе, их желание защищать близких, их стремления к своим мечтам не дают им права сдаваться! Они никогда не бросают своих накама (узнать, что означает это слово можно только посмотрев), что бы, или кто бы ни стоял у них на пути - другие пираты, морской дозор, Мировое правительство, да черт побери весь мир! Потопить целый флот, совершить революцию, разрушить целый остров, рисковать жизнями, полагаться только на удачу, для них обычное дело. Один за всех, и все за одного, таковы их жизненные принципы. И как тут не полюбишь этих ребят? Они учат нас мечтать, стремиться к своим мечтам. Мечты - именно они объединили главных героев. Monkey D. Luffy мечтает стать Королем пиратов, и именно мечта капитана объединяет всю его команду. Ведь рядом с Королем пиратов должны быть люди лучшие в своих сферах деятельности - лучшие мечники, навигаторы, снайпера, коки, врачи и т. д. Перечислять все и всех не буду, слишком много спойлеров, а они тут ни к чему. One Piece - это бесконечно интересный сюжет каждой серии, великолепные саундтреки, которым хочется подпевать, это манга - самая популярная и продаваемая в Японии. One Piece - это 15 лет приключений! И это только половина пути, проложенного «Пиратами Соломенной шляпы» ! Сколько же еще необычных героев, островов, дьявольских фруктов и прочего, что невозможно предвидеть, нам предстоит еще увидеть, сколько еще потрясающих идей придет в голову автору одноименной с аниме манги - Оде Эйтире? Можно только гадать. Я смотрю One Piece уже 4 года, и буду смотреть хоть еще 10, 15 лет.

«Я - Monkey D. Luffy и я стану Королем пиратов! », с этого все началось. «Я - Monkey D. Luffy и я - Король пиратов! », как хочется, чтоб так все и кончилось...

Я люблю One Piece, и это понятно с первых строк моей рецензии. Моя рецензия не объективна, она на 100% положительная. Что еще может написать ярый поклонник? Но кто-то поймет меня, я уверен, и оценит так же, как и я -
График выхода серий Ван-Пис

1 сезон
1 сезон 61 серия Angry Finale! Cross the Red Line! 7 мар 2001, Ср  
Special Jango's Dance Carnival 3 мар 2001, Сб  
Special Movies 2: Clockwork Island Adventure 3 мар 2001, Сб  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив