My hive » Фильм » Боевик » Моя геройская академия

Моя геройская академия

Boku no Hero Academia
Слоган: -
Год: 2016
Страна: Япония
Длительность: 23 мин.
Производство: Studio BONES
Сезон: 4 сезон
Серия: 1 серия
Дубляж: AniLibria
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 3 апреля 2016
Рейтинг: КиноПоиск 7.663 IMDB 8.40
Эта история повествует о мире, где больший процент населения человечества рождается с необычными способностями, которые называется причудами. Но наш герой в этот процент не попал. И по всем законам жанра неудачник сам упорно пытается достичь небывалой силы и приблизиться к своей мечте стать супергероем.
23
0
00
Моя геройская академия
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Боевик Моя геройская академия в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Названия многих городов и мест заимствованы из топонимики франшизы «Звёздные войны».
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Моя геройская академия онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Моя геройская академия
Переходим на сериалы. Данная анимация увлекательна, хотя сначала я не горел желанием расширять курс японского блюда полнометражных проектов. Истории, которых хватало на полутора часовой показ, вполне удовлетворяли временную потребность в этом жанре. Но ведь можно увлечь хорошим сценарием, а когда на самых важных моментах двадцатиминутная серия заканчивается, то ты с жадностью рвёшься за добавкой. Поэтому, не важно: сериал вы смотрите или полнометражку, главное - заинтересованность.

Картинка яркая, анимированные персонажи проработаны, нет того, «покемонского» стиля 90-х, только вот сказывается ограничение кадров в секунду, отчего повторы одних и тех же кадров можно заметить в разных временных отрезках, либо несколько секунд демонстрировать один и тот же кадр.

Мы привыкли к супергеройскому кино за эти годы, поэтому основная тема сериала приютилась хорошо. В мире у большинства людей обнаруживаются способности (причуды), которые проявляются ещё в детстве. Рождаемость уже с заложенным геном мутации в порядке вещей. Повествование идёт от лица главного героя Мидории Изуку, который вводит зрителей в курс дела и, к сожалению, не попадает под большинство. Сценарий отлично выстраивает жизнь среди героев, показывая стремление походить на них, и ставит идола, который будет символом (мира!)

С психологической точки зрения, очень круто поставить обычного, неодарённого мальчика в атмосферу суперов. Демонстрируются как злодеи, так и герои, за которыми наблюдает Мидория, ведя дневник. Это так классно сочетается с вышедшими от популярных американских комиксов сюжетами уже знакомых персонажей, что непроизвольно сравниваешь сюжетные арки и события.

Вдохновляется мальчик одни единственным - Всемогущим, который является воплощением Мира, сравнивать его можно с Суперменом по силе. Первые серии сезона открывают нам мальчика, постоянно добавляя больше злодеев и героев в эпизодических моментах. Но, что если... Нереальная встреча с кумиром позволяет осуществить мечты, дарит возможность самому стать героем. Так как это долгоиграющая серия, то и раскрытие важных деталей идёт не спеша, чтобы зритель прочувствовал все переживания, а японцы умеют акцентировать на этом внимание. Вспоминания про долгие кадры, то именно через них можно прочувствовать эмоции. Акцент на персонаже сопровождается отсутствием заднего фона, нет декораций, всё внимание уходит на выражении лица.

В мире, где ты считаешься изгоем потому, что у тебя нет способностей, вспоминается противоположная деталь в «Людях Икс». Такие антонимы среди супергеройского проекта. Сериал про геройскую академию, поэтому мы отправляемся на учёбу.

Отлично проработаны персонажи в классе, куда попал главный герой. И тут начинает свой путь сравнение с... Гарри Поттером. Мы знакомы только с главным персонажем, а нам демонстрируют целую школу, где ученики будут обучаться развитию своих способностей, чтобы получить лицензию на совершение спасательных действий. Ты ещё не знаешь никого, не знаешь их сил, поэтому путём уроков нам представляют новые личности, которые в будущем станут любимыми.

Учителя создают такие условия, что детишки бы уже давно отправились на тот свет, но ведь это аниме, к тому же у них имеется отличный целитель. До конца первого сезона нам демонстрируют вступительные экзамены, способности одноклассников и показывают мою любимую подростковую тему. Отношения между главным героем и основным задирой в классе - Катсуки Бакуго - это пример противоположных взглядов, детской привязанности и зависти. В классе уделяется внимание всем героям, но эти двое создают отличную химию персонажей, показывая переходный возраст, который в сумме с суперсилами играет на нервах.

Обучение ставит для героя сложные задачи. Нет зацикливания на одной только школе, события в мире, где злодеи объединяются в отряд, оказывают прямое влияние на школьников. Соперничество в классе демонстрирует развитие сил, раскрывает слабые и сильные стороны ребят и сближает зрителей с персонажами. Одна сцена (подготовка к битве) может длиться весь хронометраж серии, тем самым выпуская на первый план эмоции и мысли участников.

Финал первого сезона демонстрирует отличную тренировку, которая внезапно сталкивается с реальной угрозой. После таких кадров и пошло больше сравнения с Хогвартсом, где каждый год были смертельные опасности. Когда ты уже познакомился со всеми учениками, с учителями наступает турнир, за которым наблюдает весь мир. Турнир между классами академии. Такой второй этап раскрытия - сначала между одноклассниками, теперь между классами.

Новые герои уже не натискиваются, не давят своим множеством, тебе уже приятно наблюдать за новыми причудами. На данном этапе юный Мидория демонстрирует качества лидера, анализирует опасность и создаёт отличные союзные комбинации способностей своих одноклассников. Что характерно: злодеи также следят за турниром, изучают способности ребят и делают выводы. Такой подход уже приравнивает учеников к героям: герои знамениты, все знают, на что они способны.

Между ребятами образуются новые отношения, раскрываются некоторые личности, которые оказывают влияние на героя и на весь сюжет в целом. Это подростки, у которых свои тайны, которые не были на первых планах в начале просмотра, но теперь тебе дают больше пищи для ума, больше сюжетных линий. После турнира герои изменились, персонажи сами осознают своё место в мире, тем более они стали знамениты. Развитие героев кидает их в реальный мир, где они становятся на курс прокачки своих сил.

Аниме отлично разделено по сезонам на этапы становления героя. От «чайников» до лицензированных специалистов. Можно выделить для себя любимые детали, которые будут развиваться постепенно: способности, принятие себя, отношения между учениками. За 3 сезона ты уже привязываешься настолько, что тебе интересна любая мелочь. Акцент на пошлости тут проходит через одного персонажа, выставляя в комедийном ключе данный пункт.

Эта история не о супергероях, которые творят добро, она о становлении личности, о принятии себя таким, какой ты есть и о подготовки к взрослой жизни. Мотивы злодеев аргументированы, а накал страстей достигает душещипательных моментов. Хорошее, подростковое шоу, которое на первый взгляд покажется не тем, чем станет в будущем.
График выхода серий Моя геройская академия

4 сезон
4 сезон 15 серия Smoldering Flames 25 янв 2020, Сб  
4 сезон 14 серия Bright Future 18 янв 2020, Сб  
4 сезон 13 серия Infinite 100% 11 янв 2020, Сб  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив