My hive » Фильм » Боевик » Ши-Ра и непобедимые принцессы

Ши-Ра и непобедимые принцессы

She-Ra and the Princesses of Power
Слоган: «A hero will rise»
Год: 2018
Страна: США
Длительность: 30 мин.
Производство: DreamWorks Animation Television, Mattel Creations, Mattel Inc.
Сезон: 3 сезон
Серия: 6 серия
Дубляж: HDrezka Studio
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 13 ноября 2018
Рейтинг: КиноПоиск 7.258 IMDB 7.00
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
56
0
00
Ши-Ра и непобедимые принцессы
Смотреть онлайн!
График выхода
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Боевик Ши-Ра и непобедимые принцессы в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Ши-Ра и непобедимые принцессы онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Ши-Ра и непобедимые принцессы
Просмотрела мультфильм, мне лично он понравился. Я не понимаю людей, которые с таким рвением пытаются доказать, что данный мультфильм - это худшее, что могло выйти за последнее время.

Персонажи 10/10

Я посмотрела сериал и могу с уверенностью сказать, что в плане проработанности персонажей, сюжет не уступает Аватару. Практически все персонажи не являются кино-штампами, многогранны, сюжет раскрывает их мотивы, недостатки и сложные отношения. За счёт этого к персонажам быстро привязываешься, начинаешь им сопереживать. Это касается и злодеев, которые также не являются кино-штампами, болванками, жаждущими захватить мир, сюжет также раскрывает их мотивы и почему они решились на свои поступки. Особенное внимание привлекают сложные взаимоотношения главного героя и антигероя, изображение перехода крепкой дружбы в предательство, страдание и ненависть, безнадёжное стремление вернуть всё на свои места.

Сюжет 6/10

Что касается самого сюжета, он достаточно предсказуем и пока не раскрыл себя в полной мере, так как планируются к выпуску следующие сезоны. В сериале не было каких то серьёзных сюжетных поворотов, сюжет же концентрируется именно на диалогах, юморе и взаимоотношениях персонажей.

Сеттинг и стиль 8/10

Мир сериала необычен, он наполнен магией и высокими технологиями. Такое чувство, будто находишься в конфетной долине, наполненной своими королевствами и волшебными созданиями. При это каждый сюжет показывает новые локации и медленно приоткрывает тайны, одновременно демонстрируя всё больше нераскрытых тайн. Сериал выполнен в мягких пастельных тонах. Сами персонажи выделяются своим внешним разнообразием, это касается не только причёсок или одежды, но и формы тела, поэтому сериал стоит смотреть девочкам, чтобы они видели, что «крутые героини» не обязательно должны иметь телосложение «песочные часы» и не развивали в себе комплексы неполноценности.

Анимация 5/10

При красивом и ярком художественном стиле персонажей и окружающего мира, анимация - худшее в сериале. Персонажи на заднем кадре статичны, они нарисованы грубо, видна медленная смена кадров. Цветовая гамма минимальна. Явно видно, что не хватало денежных средств.

Итого 7,5/10

В заключении хотела заметить, что сериал незаслуженно стал жертвой ненависти со стороны определённого круга интернет-пользователей, считающих, что каждый сериал имеет перед ними имеет долг изображать взрослых героинь либо худыми, или с формой «песочные часы». И без разницы, что сериал предназначен для девочек. В результате отзывы пользователей переполнены гневными комментариями по поводу «мужеподобной Ши-Ры», а сам сериал имеет неестественно низкий пользовательский рейтинг, примечателен тот факт, что на разных агрегаторах рейтинг может сильно разнится. В итоге сериал неосознанно превратился в проверку на ненависть и ксенофобию, а именно на способность принять реалистичные, «не стандартные» образы женщин, а не глянцевые образы.

Легенда о Корре и Вселенная Стивена - ещё одни мультфильмы, где главные героини обладают «нестандартной» внешностью, но сериалам повезло выпустится в 2012 и 2013 годах. Было бы это в 2018 году, Корра и Стивен также стали бы жертвами массового хейта ненавистников «прогрессивности».
График выхода серий Ши-Ра и непобедимые принцессы

3 сезон
3 сезон 6 серия The Portal 2 авг 2019, Пт  
3 сезон 5 серия Remember 2 авг 2019, Пт  
3 сезон 4 серия Moment of Truth 2 авг 2019, Пт  

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив