My hive » Фильм » Клан

Клан

El Clan
Слоган: «La realidad supera a la ficción»
Год: 2015
Длительность: 108 мин. / 01:48
Сборы: + $20 180 768 = $20 381 995
Производство: El Deseo S.A., Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA), Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA), K&S Films, Kramer & Sigman Films, Matanza Cine, Telefonica Studios, Televisión Federal (Telefe)
Возраст: 18+
Премьера: 13 августа 2015
Премьера РФ: 18 февраля 2016, «Cinema Prestige»
Качество: HDRip
Рейтинг: КиноПоиск 6.060 IMDB 7.00
Правдивая история клана Пуччио. Эта семья похищала и убивала людей в 1980-х.
53
0
00
Клан
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Клан в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
В 2016 году Аргентина официально выдвинула эту картину на премию «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке».
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Клан онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Клан
История рассказанная в этой картине берет свое начало в восьмидесятые годы прошлого века. Аргентина, после многих лет кровавой диктатуры в стране назревают перемены, к власти рвутся демократические силы, назревают большие перемены в жизни большой латиноамериканской страны. Но не все принимают перемены, многие находившиеся на вершине власти хотят сохранить многое из того чего они добились и получили от предыдущей власти. Одним из таких становится Архимед Пуччио, он при прежней власти находился на высокой должности в спецслужбе своей страны. Приход новых людей ознаменовал для него окончание его карьеры и отстранение от должности, с чем он смириться ни как не хочет. Отстранение его денежного мешка, от кормушки которая кормила все это время его семью, толкает Архимеда на кровавый путь, возврата с которого назад не будет. Архимед решается на похищение состоятельных людей, с целью получения за них денег, попутно втягивая в свои кровавые злодеяния членов своей семьи.

Режиссер Пабло Траперо снял историю по реальным событиям. В своей картине он главное внимание уделил детальному воссозданию драматических событий тех лет. Оставив зрелищность далеко позади Пабло Траперо акцентирует главное внимание зрителя на том что послужило толчком к кровавым злодеяниям образцового главы семейства. Архимед в контексте режиссера становится всем тем олицетворением зла что творилось в Аргентине при кровавом режиме. Он воплощение всего наихудшего того режима. Зритель не увидит в картине большого количество трупов и большой крови, здесь важен психологический аспект, в котором показаны все страшные события. Задела, который берет режиссер, при показе преступлений с лихвой хватает на всю картину. Получилось реалистично и очень правдоподобно, видно что каждая сцена прорабатывалась очень скрупулезно и многократно. На выходе получилась сильная реконструкция и великолепная детализация, специалисты ответственные за это потрудились как надо.

Картина смотрится цинично и дико, окуная зрителя полностью в страшные события тех лет. Атмосфера получилась очень сильно прописанной, она способствует погружению зрителя в картину полностью, ее чувствуешь и ощущаешь сполна. Снята лента с максимальной доходчивостью и достоверностью.

Исполнитель главной роли Гильермо Франселья шикарно справился со своей ролью монстра. В нем скрыто одновременно два человека. В семье он образцовый отец, читающий молитву перед едой и помогающий делать уроки своим детям. В кругу же своих товарищей по похищениям он трезвый, расчетливый, жестокий и все продумывающий до мелочей, главный организатор страшных злодеяний.

Картина получилась сильной криминальной драмой, напоминающая зрителю о том что в Аргентине существует качественный кинематограф, которому подвластны многие жанры. А история, рассказанная в картине, найдется у каждой страны, актуальность данной темы будет наверное всегда, как не прискорбно это звучит.
График выхода серий Клан

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив