My hive » Фильм » Дефолт

Дефолт

Gukgabudoeui nal
Слоган: «Поверить. Предотвратить. Выжить»
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Длительность: 114 мин. / 01:54
Сборы: + $27 505 941 = $27 709 716
Производство: CJ Entertainment, Zip Cinema
Режисер: Чхве Гук-хи
Возраст: 18+
Премьера: 28 ноября 2018
Премьера РФ: 4 сентября 2019, «ПРОвзгляд»
Рейтинг: КиноПоиск 6.652 IMDB 6.60
В 1997 году южнокорейское правительство было уверено, что экономика на подъеме, и страну ждет стабильное процветание. Но по расчетам главы отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи в течение недели страна столкнется с финансовым кризисом. Женщина предлагает проинформировать население, но есть те, в чьих интересах умолчать о грядущем дефолте и нажиться на ситуации.
5
0
00
Дефолт
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Дефолт в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Оригинальное название фильма можно перевести как «День национального банкротства».
------
Съёмочный период - с 12 декабря 2017 по 11 марта 2018 года.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Дефолт онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Дефолт
Именно так в оригинале и называется кино, которое у нас обозвали гораздо короче и примитивнее: «Дефолт». От данного произведения изначально ничего особенного не ожидал, ведь что интересного можно было снять на такую, казалось бы, исключительно скучную и чисто экономическую тему? Тем не менее, совершенно неожиданно оказалось отличное кино. И самое главное - поразительно актуальное.

Лощёные гады из правительства, по 20 лет сидящие на своих постах и передающие их по наследству, не менее лощёные гады из МВФ, убивающие корейскую экономику ради последующей её скупки иностранцами (читай «американцами») и шакалы местного разлива, наваривающие колоссальные барыши на спекуляциях валютой в период кризиса, производят неизгладимое впечатление. На их фоне главная героиня, увы, заметно проигрывает, к тому же данный персонаж выглядит до предела всезнающей Мэри Сью, хотя это несколько сглаживается её постоянным третированием со стороны вышеуказанных гадов и её постоянными обломами со стороны сюжетных поворотов.

В общем, на мой взгляд, это просто отличное кино, которому хочется накинуть баллов за актуальность проблематики.
График выхода серий Дефолт

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив