My hive » Фильм » El Camino: Во все тяжкие

El Camino: Во все тяжкие

El Camino: A Breaking Bad Movie
Слоган: -
Год: 2019
Страна: США
Длительность: 122 мин. / 02:02
Производство: Gran Via, High Bridge Productions, NetFlix, Sony Pictures Television
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 11 октября 2019
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: IMDB 8.60
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
27
0
00
El Camino: Во все тяжкие
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм El Camino: Во все тяжкие в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть El Camino: Во все тяжкие онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры El Camino: Во все тяжкие
Только когда последний вопль надежды издался изо рта измученного Джесси Пинкмана, «Во все тяжкие» действительно завершился по-настоящему. История Хайзенберга, может быть, и трагична, но судьба Пинкмана, наверное, интереснее. «Эль Камино», своего рода эпилог к сериалу, является сравнительно простой историей - послесловие о том, как Джесси Пинкман разгребает проблемы после своего чудесного побега и окончательно пытается порвать с преступным миром. «Эль Камино» лишь условно назван в честь машины, на которой молодой человек уехал в пустошь Альбукерке; название можно также перевести как «Путь», и там, где закончилась история Хайзенберга, начинается история пути к искуплению его подмастерья.

«Эль Камино» начинается с напряженной сцены. Джесси, побитый и усталый, уезжает из плена и тут же оказывается в заботливых руках друзей-наркоманов: Тощего Пита и Барсука. Полиция охотится за Пинкманом, но тот залегает на дно. Теперь парню срочно надо найти деньги, чтобы вновь обратиться к человеку, способному организовать Джесси новую жизнь, да и завершить пару незаконченных дел.

Всё же «Эль Камино» не может существовать без «Во все тяжкие». Намек скрывается не только в названии; большая часть фильма состоит из воспоминаний, изображающих различных персонажей «Тяжких»; в ясности мотивации Джесси; в его рефлексии. Иными словами, «Эль Камино» напоминает расширенный эпизод телесериала, тем более что все элементы, сделавшие сериал таким знаменитым, собираются воедино и в полнометражной версии: печальные моменты размышления, банальность природы преступления и т. п. При этом, стоит признать, «Эль Камино» больше упирается на созерцательную природу этого действа (и, само собой, на фан-сервис), чем на эмоциональную. На протяжении 120 минут повествования дух чувствуется всё ещё живым, несмотря на то, что большая часть киноленты пропитана самоанализом героя-резонера.

Однако даже с кивками и отсылками к отдельным положениям и моментам «Во все тяжкие» «Эль Камино» всё ещё существует как отдельная цельная история. Возвращение к истории некоторых персонажей, безусловно, имеет больше смысла в контексте истории метамфетаминового короля, но простота желания Джесси добавляет особый шарм сценарию. Пинкману уже нечего терять и всё что он хочет - начать жизнь сначала. «Эль Камино» предоставляет ему такую возможность и чертовски приятно видеть, как Джесси преодолевает одно препятствие за другим. В то время как у него появляется шанс на спасение, это приносит ему сотни новых проблем... которые герой ловко решает и, самое главное, делает выводы из произошедшего.

Стилистически «Эль Камино» также силён. Оригинальное шоу часто сравнивали с вестернами (что может привести к сердечному приступу у некоторых сериаломанов). «Эль Камино» руководствуется этими сравнениями. Концептуально фильм очень похож на неовестерн. Сценарий заполняет сюжетное пространству такими родными любому поклоннику жанра сценами, крупными планами напряженных глаз и даже сценой «мексиканской дуэли». В своем стиле в «Камино» завезли и мрачное остроумие - визитную карточку сериала.

Во время промо «Эль Камино» актер Аарон Пол признался, что «сериал «Во все тяжкие» изменил его жизнь». Сперва он (подобно своему герою, получившему доступ к легким деньгам) выиграл три премии «Эмми», а затем, опять же, последовав судьбе Джесси Пинкмана, в какой-то степени облажался - Аарон застрял в образе ловкача-бандита. До сих пор Пол пытается найти новый образ или роль, которая позволит оставить наследие «Во все тяжких» позади. Иронично, что возвращение к роли Пинкмана в «Эль Камино», возможно, им и стало. Джесси Пинкман (а вместе с ним и Аарон Пол) повзрослел, перестал выглядеть как великовозрастный петрушка в ярко-желтой гангста-толстовке, да и вообще стал задаваться метафизическими проблемами. Пинкман достиг этого постепенно, пускай ему и помогла творческая группа сериала, возможно, что и с косметической стороны, путь «Эль Камино» оказался буквальным, т. е. эмоциональным и даже наполненным моралью.
График выхода серий El Camino: Во все тяжкие

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив