My hive » Фильм » К звёздам

К звёздам

Ad Astra
Слоган: «Ответы на наши вопросы лежат за пределами досягаемости»
Год: 2019
Длительность: 123 мин. / 02:03
Сборы: + $54 640 948 = $90 038 462
Производство: 20th Century Fox Film Corporation, Bona Film Group, Keep Your Head, MadRiver Pictures, New Regency Pictures, Plan B Entertainment, Regency Enterprises, RT Features
Режисер: Джеймс Грэй
Возраст: 16+
Премьера: 29 августа 2019
Премьера РФ: 26 сентября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.663 IMDB 7.10
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.
23
0
00
К звёздам
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм К звёздам в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Фотографии молодого героя Томми Ли Джонса в оранжевом скафандре - это кадры из фильма «Космические ковбои».
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть К звёздам онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры К звёздам
Замечательное кино!

Сразу скажу, что я заранее ознакомился с рецензиями и комментариями, и только после этого пошел на фильм. Очень много зависит от ожиданий зрителя.

Это не боевик, это не новый Интерстеллар. Ad Astra - созерцательное кино, вкуснейший коктейль из Соляриса, того же Интерстеллара, с капелькой Бегущего по лезвию и долькой Аннигиляции.

При этом Ad Astra выглядит ново и оригинально благодаря режиссуре.

Операторская работа в фильме очень «спокойная». Никаких «рывков» и клиповости. Даже падение с огромной высоты или гонки на луноходах сняты с буддистским хладнокровием.

Говорить об актерской игре нет смысла. Вспомните фильмы, где Брэд Питт или Томми Ли Джонс играли плохо. Вот, и я не могу вспомнить. Питт создал интересный образ хладнокровного карьериста, подавляющего личную трагедию, который по ходу фильма становится все более человечным.

Если ли в фильме экшн? Да. Но его мало, и это хорошо. Экшн не нарушает атмосферу, а гармонично в нее вписывается.

В Ad Astra каждый увидит свое. Это и мелодрама, и приключения. И зрелищность, и психологизм. И, конечно же, фантастика!

Опасения вызывает лишь неверное позиционирование картины прокатчиками. Многим она кажется сонной и бессмысленной. Рейтинг так себе, хотя я лично от фильма в восторге.
График выхода серий К звёздам

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив