My hive » Фильм » Ангел мой

Ангел мой

Angel of Mine
Слоган: «Правда может свести с ума»
Год: 2019
Страна: Австралия, США
Длительность: 98 мин. / 01:38
Производство: Garlin Pictures Inc., Magna Entertainment, R7 Entertainment, Rockaway Films, SixtyFourSixty
Режисер: Ким Фаррант
Возраст: 16+
Премьера: 14 августа 2019
Премьера РФ: 15 августа 2019, «MEGOGO Distribution»
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.140 IMDB 6.80
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.
8
0
00
Ангел мой
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Ангел мой в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Ангел мой онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Ангел мой
«Ангел мой» - это ремейк французского кинофильма 2008 года под названием «След ангела». Кстати, оригинальное название более точно передаёт основную мысль картины. Сюжет фильма рассказывает о матери, которая так и не сумела оправится от тяжёлой утраты своей новорождённой дочери. После того, как женщина вбивает себе в голову, что дочь на самом деле жива, начинает развиваться невероятный импульс напряжения на экране.

Как я уже написал раннее, эта картина ремейк, и как самостоятельный продукт её рассматривать практически невозможно. Помимо некоторых детализированных поправок ничего особенного в развитии сюжета не изменилось. Можно смело заявлять, что «Ангел мой» ничего нового зрителю предложить не может, особенно тому, кто видел оригинальную кинокартину.

Касательно актёров, то по своему уровню, они не так уж далеко ушли от своих предшественников. Хорошее исполнение ролей присутствовало и проникнуться в атмосферу фильма вполне возможно. Ведь создатели не стали излишне перегружать свой продукт бессмысленными диалогами, что в какой-то степени можно рассудить, как недостаток. Ведь таким образом мы не сумели погрузится в образ главной героини, и в итоге, продемонстрировать её ситуацию на максимум не удалось.

Из плюсов, можно отметить атмосферу, которая охватила зрителя от начала и до конца, а также конец, который точно сможет удивить любого. Опять же это не относится к самостоятельности продукта.

Но, опять же повторюсь. Картина ничего нового зрителю преподнести не способна. Это обычный пересказ истории, которая уже выходила в 2008 году. Здесь вполне можно провести параллели с недавним ремейком «Король лев», который также просто пере-экранизировал полюбившуюся историю.

Оценку ставить не вижу смысла, но и склоняться в какую-либо сторону не вижу смысла.
График выхода серий Ангел мой

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив