My hive » Фильм » В Кейптаунском порту…

В Кейптаунском порту…

В Кейптаунском порту…
Слоган: -
Год: 2019
Страна: Россия
Длительность: 107 мин. / 01:47
Производство: Renovatio Entertainment
Возраст: 16+
Премьера РФ: 29 августа 2019, «Парадиз»
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 5.812
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Моряк, Пахан и Салажонок. Они встретились лишь однажды летом 1945 года на Дальнем Востоке с оружием в руках и с серьезными намерениями. Все закончилось перестрелкой, и каждый из участников уверен, что убил двух других. Однако судьба подарила всем им долгую насыщенную событиями жизнь. Пройдет более полувека, и в один из дней в разных точках Земли произойдут события, связанные с той роковой встречей лета 1945-го.
9
0
00
В Кейптаунском порту…
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм В Кейптаунском порту… в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
В основе сценария лежит реальный случай, произошедший с отцом режиссера Александра Велединского.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть В Кейптаунском порту… онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры В Кейптаунском порту…
Ни для кого не секрет, что это строчки из хита прошлого века, который перепевали десятки раз, не только в СССР, но и во всём мире. Песня как символ всей юной легкости и неуёмной энергии моряков проносит нас через эпоху конца 90-х. И эти «лихие» нам кажутся уже не такими ужасными, хотя Велединский показывает всё тот же криминал, но мы с самого начала уже знаем - всё закончится хорошо и никак иначе.

Приём, используемый режиссёром в этой драме, идёт от лица ненадёжного рассказчика, словно портовая байка, перемешанная в лучах палящего солнца и алкоголя, да и сам рассказчик уже не тот что в молодости, прошло почти 50 лет, многое спуталось или вовсе забылось. Именно об этом и фильм, о размышлениях: Что есть История? Как к ней относится? Какие сделаем выводы и вообще чем всё должно заканчиваться? Эдакий фильм-открытка имеет вполне себе законченную и понятную концовку.

Из зала я вышел удовлетворённым, потому как повествование было достаточно бодрым не дало уснуть (удивительно), хотя в фильме нет ни комедии, ни экшена, а просто ситуации, которые приводят к улыбке.

И самое главное: уверен вы так же как и я будете напевать эту самую песню про Кейптаун (ну хотя бы первые 2 строчки) в течении последующего дня.
График выхода серий В Кейптаунском порту…

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив