My hive » Фильм » Падение ангела

Падение ангела

Angel Has Fallen
Слоган: «Обманутый. Преданный. Несломленный»
Год: 2019
Страна: США
Длительность: 114 мин. / 01:54
Производство: Campbell Grobman Films, Eclectic Pictures Inc., G-BASE, Millennium Films
Режисер: Рик Роман Во
Возраст: 16+
Премьера: 21 августа 2019
Премьера РФ: 22 августа 2019, «MEGOGO Distribution»
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.472 IMDB 6.70
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
На президента США совершено покушение, главный обвиняемый - верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.
7
0
00
Падение ангела
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Падение ангела в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Падение ангела онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Падение ангела
«Падение ангела» - динамичный, но при этом стандартный боевик по большей части ничего из себя не представляет. Первая половина фильма настолько банальна и вторична, что при просмотре даже становится жутко неинтересно. Но по ходу процесса внимание усиливается, и зритель постепенно погружается в самую гущу происходящих событий, где уже в конце и получает свою награду в виде отличного экшена со всеми вытекающими последствиями.

Безусловно, подобных историй о покушениях на президента, хитрой подставе, а также защите чести и достоинстве главного героя снято огромнейшее количество картин. Поэтому ничего нового здесь нет и быть не могло, так как создатели изначально дали понять, что пойдут по классическому формату сюжетного развития, где изначально все понятно и предсказуемо. Так что ценители оригинального сценария в данном случае могут быть сильно разочарованы. К тому же авторы немного обошли стороной семейный вопрос, оставив его на задворках основной истории, добавив дополнительного члена семьи. Уделяя внимание отцу главного героя, сценаристы позабыли о жене и дочери, сделав из них ничего незначащих персонажей, хотя именно они должны были стать закрепляющей основой всей сюжетной концепции. В итоге криминальные разборки поставлены на первый план, хотя и тут присутствует много упущений, касающиеся главного антагониста, которого на протяжении фильма сценаристы так и не раскрыли должным образом, оставив его тёмной лошадкой. А про всю агентуру и говорить не хочется, потому что их действия сравнимы лишь с деревенскими следователями, а не со специалистами высшего класса правительственного уровня.

Что касается актеров, яркого перевоплощения вы здесь не увидите, потому что играть, собственно, было нечего. Актеры просто проговаривают текст, периодически бегают, стреляют и время от времени немного шутят. С экшеном тоже создатели полфильма откровенно халтурят, зато в финальных сценах демонстрируют неплохое зрелище. Именно благодаря финалу общие впечатления остаются довольно неплохими. Если бы не это, то на фильме можно было смело ставить крест, так что картина, несмотря на многочисленные минусы, все же старается держать планку. Конечно, первый фильм из франшизы «Падение Олимпа» так и остаётся лучшим, затем «Падение Лондона» по масштабам хоть и обходит третий фильм, но по эмоциям и зрительскому сопереживанию заметно проигрывает. «Падение ангела» - это более личная история именно для главного героя, но, к сожалению, авторы не докрутили свою мысль до конца и по максимуму, хотя им ничего не мешало сделать поистине драматичный и эмоционально яркий финал, где во главе были бы семейные ценности, а не работа, служба и долг. Для завершения истории это был бы абсолютно логичный итог, но, видимо, продюсеры не готовы распрощаться с главным защитником первых лиц государства, поэтому ставим галочку о просмотре и ждем очередного «Падения ...». Приятного просмотра.
График выхода серий Падение ангела

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив