My hive » Фильм » Царство

Царство

Kingdom
Слоган: «Take back everything»
Год: 2019
Страна: Япония
Длительность: 134 мин. / 02:14
Сборы: $50 404 736
Производство: Chukyo TV Broadcasting Company (CTV), Credeus, East Japan Marketing & Communications Inc., Fukuoka Broadcasting System (FBS), Gyao, Hakuhodo Incorporated, Hiroshima Telecasting (HTV), KDDI Corporation, Miyagi Television Broadcasting, Nippon-TV, Sapporo Television Broadcasting Company, Shizuoka Daiichi Television, Shueisha, Sony Pictures Releasing, Studio Pierrot Co. Ltd., Toho Company, Tokyu Agency, Yomiuri Telecasting Corporation (YTV)
Режисер: Синсуке Сато
Возраст: 16+
Премьера: 19 апреля 2019
Премьера РФ: 5 сентября 2019, «LoonaFilm»
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.507 IMDB 7.30
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Китай, период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающих стать великими генералами. Эпические сражения, дворцовые интриги и военные перевороты. Хватит ли им сил, храбрости и безрассудства, чтобы выжить и изменить этот мир?
18
0
00
Царство
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Царство в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Царство онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Царство
«Царство» - японский историко-приключенческий экшен, основанный на известной манге, у себя на родине показал весьма неплохие результаты в прокате, что позволило продюсерам проекта озвучить информацию о начале запуска еще двух сиквелов. Хотя итоги были весьма предсказуемы, так как масштаб постановки и насыщенная атмосфера всего происходящего действительно радует глаз и вызывает исключительно положительные эмоции. Но сразу хочется оговориться, что данный проект подойдет, увы, не всем. В первую очередь он будет интересен исключительно поклонникам японского кинематографа, а также любителям азиатских сказок о воинственных приключениях бесстрашных героев.

С первых минут сюжетного повествования отчётливо проскальзывает некое подобие супергеройской тематики в рамках японских комиксов, так как сами герои, их поступки и слова чрезмерно театральны, искусственны и далеки от реальности. По своей структуре герои прямолинейные и предсказуемые, поэтому с одной стороны всё просто и понятно, а с другой - это вызывает небольшое разочарование из-за того, что герои лишаются определенной привлекательности в характерном разнообразии человеческой натуры. Кардинальных изменений в образах героев не происходит, поэтому авторы картины делают акцент на визуальную составляющую, а именно на зрелищную постановку и качественную картинку. Что ни говори, а с этим у фильма как раз все прекрасно. Батальные сцены сделаны по высшему разряду, а весь антураж и декорации абсолютно реалистичны. Создатели не стали прибегать к компьютерной графике и снимать фильм в павильоне, поэтому дворцы, помещения и различные населенные пункты созданы в ручную. Съемки проходили как в самой Японии, так и на территории Китая, так что размах виден невооруженным взглядом.

Конечно, если сильно придираться к сценарию найдутся немало вопросов, но в данном случае можно предположить, что сценаристы больше стремились не к развитию драматургии как таковой, а делали акцент исключительно на смысловую нагрузку мотивационного послания для всех и каждого. Авторы практически лозунгами доносят до зрителя, что невозможное возможно, а когда все едины, то они непобедимы. Практически с самых первых минут от фильма исходит мощная энергетика истинной храбрости и желания объединиться против общего врага, который в лице властной структуры узурпирует простой народ.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что, несмотря на определенные недоработки и сюжетную затянутость в середине, фильм получился весьма интересным и зрелищным, в особенности это касается финальной части. Смотреть это или нет, конечно, выбор за каждым, но поклонникам японского кинематографа однозначно стоит ознакомится с проектом. Приятного просмотра.
График выхода серий Царство

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив