My hive » Фильм » Звезда Плейбоя

Звезда Плейбоя

Star 80
Слоган: -
Год: 1983
Страна: США
Длительность: 102 мин. / 01:42
Производство: The Ladd Company
Режисер: Боб Фосси
Возраст: 18+
Премьера: 30 марта 1983
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.841 IMDB 6.70
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Как коротка была яркая, но трагическая жизнь «звезды» журнального бизнеса Дороти Стрэттен - «лица обложки» Playboy-80, успевшей стать «девушкой американской мечты», но оказавшейся словно птицей, подстреленной на взлете.

Это реально произошедшая историю провинциальной школьницы, в мгновение ока превратившейся в «секс-бомбу», едва вкусившей плоды славы и уже готовившейся к карьере кинозвезды...
8
0
00
Звезда Плейбоя
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Звезда Плейбоя в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Главную роль исполнила внучка Эрнеста Хемингуэя - Мэриэл Хемингуэй.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Звезда Плейбоя онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Звезда Плейбоя
Жизнь Дороти Стрэттен, звезды одного из разворотов журнала «Playboy» в 1980-м году, была яркой, быстрой и трагичной. Звезда провинциальной девушки вспыхнула и быстро погасла.

За свою карьеру режиссер Боб Фосси снял не так уж и много фильмов - всего 5. А «Звезда Плейбоя» стала его последней кинокартиной.

Не скажу, что фильмы Фосси мне нравились, хотя отрицать их значение на американский, да и не только, кинематограф я не могу. «Кабаре», «Ленни» и «Весь этот джаз» были мне не близки ни по духу, ни по стили, не по содержанию. Даром, что Фосси считается одним из лучших режиссеров киномюзиклов. А вот «Звезда Плейбоя» на удивление хорошо смотрелась, хоть сам фильм для кинематографа абсолютно не этапен и вызывает интерес именем постановщика. Наверное, этот фильм Фосси самый «зрительский» - интересная биография, нет чистой направленности на определенную целевую аудиторию и не тянет шлейф статуса «кино не для всех», который может изначально завысить ожидания. К тому же фильм интересен отличной игрой молодого Эрика Робертса. Мэрил Хемингуэй изображает роль настоящей блондинки, хотя сама она как актриса та же ягодка, что и ее героиня.

Поэтому если бы не имя Фосси, то фильм остался бы на «свалке» киноистории, как множество других подобных фильмов - посмотрели, не скучали, но и спокойно со временем забыли.
График выхода серий Звезда Плейбоя

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив