My hive » Фильм » Четыре мухи на сером бархате

Четыре мухи на сером бархате

4 mosche di velluto grigio
Слоган: «When the flies start to crawl, so will your flesh...»
Год: 1971
Длительность: 104 мин. / 01:44
Производство: Marianne Productions S.A., Seda Spettacoli, Universal Productions France S.A.
Возраст: 18+
Премьера: 17 декабря 1971
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.377 IMDB 6.70
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Молодой музыкант поздно вечером в нелепой потасовке случайно зарезал странного типа его же ножом. Далее Ардженто разыгрывает свою излюбленную карту - нагнетание подозрений, кошмаров и новых смертей.
9
0
00
Четыре мухи на сером бархате
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Четыре мухи на сером бархате в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
На роль главных актёра и актрисы фильма Ардженто искал женщину, которая была бы похожа на его жену и мужчину, который был бы похож на него самого.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Четыре мухи на сером бархате онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Четыре мухи на сером бархате
Он убил человека. Не хотел, просто так вышло. Черт, да он даже не знает, кем был тот странный персонаж в темных очках, который следил за ним, а при попытке узнать, к чему же, собственно, все это преследование, кинулся на него с ножом, на который сам же преглупо и напоролся!

Из ложи старого театра за происходящим наблюдает таинственный свидетель. Кто-то видел убийство и знает, что он натворил. Он постоянно ощущает на себе чужой взгляд.

Он не робкого десятка, но ему страшно.
Он не понимает, что от него нужно таинственному человеку в маске.
Он не предполагает, в какую зловещую хитроумную паутину попал, но прекрасно осознает, что может не выбраться из нее живым. От Маски не спрятаться в собственном доме, его не удерживают запертые двери, даже рассказать о нем некому... уже некому.
Вокруг, один за другим, гибнут люди. Его друзья. Все, кому он мог довериться.
Он знает, что некая тайна связывет его с убийцей в маске, и пытается разгадать головоломку, которая на первый взгляд абсурдна. Какая связь с кровавым маньяком может быть у простого шалопая-музыканта, который до этого страшного случая... и мухи... не обидел?

Один из ранних фильмов короля жанра «джиалло», Дарио Сальваторевича Ардженто. На счету у юного короля уже кровавая бойня в фильме «Птица с хрустальным оперением» и адская охота за геном насилия в «Кошке-девятихвостке». Еще впереди «Кроваво-красный», «Дрожь», «Опера» и «Травма», прославившие на весь мир имя Ардженто и «джиалло», чисто-итальянский жанр «желтого» детектива, отличающегося немыслимой жестокостью, наследие учителя и наставника Дарио, великого Марио Бавы.

Молодой режиссер не ищет специфической обстановки, не использует пугающе-гротескных декораций, не награждает своих героев нарочито мрачными физиономиями, не заставляет визжащих красоток по полфильма бегать галопом на полуметровых шпильках. «4 mosche...» предельно прост, его действие разворачивается в свойственной Дарио обстановке, в Риме, его родном городе.
Действующие лица - сверстники режиссера, молодые «долгогривые» ребята в клешах, плюющие на ретроградные стереотипы и делающие Музыку в маленьких частных студиях. Привычные будни одного из таких ребят, музыканта Роберто Тобиаса внезапно превращаются в адскую путаницу из подозрений, страхов и смертей.

Невероятно натуральный эффект вторжения в обычную жизнь чего-то ужасного и необъяснимого, заставляющего героя сомневаться во всех и вся, включая себя самого, хоть слегка и померк из-за смены эпохи, но попрежнему заставляет зрителя боязливо оглядываться по сторонам, недвусмысленно доказывая ему доступным языком реалистичного и честного кино, что повседневность отнюдь не гарантирует никому защиты от простого и в то же время непостижимого Зла. Представляя же себе эффект, который этот фильм прозвел на своих современников, я действительно жалею, что меня там не было.
График выхода серий Четыре мухи на сером бархате

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив