My hive » Фильм » Юнона и Авось

Юнона и Авось

Юнона и Авось
Слоган: -
Год: 2002
Страна: Россия
Длительность: 86 мин. / 01:26
Производство: Profit Art
Режисер: Марк Захаров
Возраст: Возможно 18+
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 8.280 IMDB 7.70
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Два парусных корабля «Юнона» и «Авось» под российским флагом прибывают в далёкую Калифорнию, где граф Резанов, капитан брига «Авось», полюбил юную красавицу Кончитту, чем вызвал ревность и ненависть влюблённого в неё соперника.
11
0
00
Юнона и Авось
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Юнона и Авось в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Юнона и Авось онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Юнона и Авось
С детства очень люблю песню» Я тебя никогда не забуду», а вот посмотреть саму пьесу все никак не получалось. Так получилось, что смотрела я версию именно 2002 года, с полной уверенностью, что это 83 год, только к половине я поняла, что что-то здесь не так.

Общее впечатление от пьесы- до мурашек.

Причем не всегда это были мурашки восхищения, все что не касается любовной истории Кончитты и Резанова, то есть размышления о судьбах России, вызывают ощущения дискомфорта и почти ужаса, сложно объяснить, но несомненен диссонанс между постоянными обращениями и к богу в песнях и форматом рок- оперы, в общем, когда брутальные волосатые рокеры с блаженными глазами поют «Аллилуя» я слегка напрягаюсь. На взгляд зрителя искушенного современными постановками очень странная хореография, ломано и обрывочно развивается сюжет, что заставляет додумывать и предполагать при просмотре (само по себе это неплохо). На самом деле постановку пропитывает атмосфера мрачности, потерянности и страха и это отражается во всем, как в декорациях, так и в текстах.

Наверное мне должно было не понравится, но самое странное, что я не могла оторваться от экрана. А именно это показатель того, что фильм действительно стоящий, он вызывает массу эмоций и это главное. А все огрехи, которые я назвала, даже огрехами считаться не могут, потому что они во многом- отражение времени, в которое пьеса ставилась (несмотря на то, что именно эта версия относительно не старая), ну и авторского видения естественно.

Из того что действительно впечатлило- это естественно сама история, трагедия поколения, трагедия великой любви, выражены настолько масштабно насколько это возможно. И вас при просмотре захватывает огромная волна сопереживания, за судьбу России и её «половинного» поколения», за красавицу Кончитту, за Резанова.

Песни вызвали отдельное восхищение, приятно было узнать, что к ним приложил руку Андрей Вознесенский.

Смотреть стоит, просто для того чтобы снова поверить, что большая, красивая, да, трагическая, но все-таки любовь, существует, она была, есть и будет. И за возможность получить это ощущение «затронутости за живое» стоит благодарить Марка Захарова, который сотворил этот местами странный, но удивительный теле-фильм.

P.S. отдельная рекомендация- запастись платочком перед просмотром, потому что я, например, выплакала годовой запас слез.
График выхода серий Юнона и Авось

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив