My hive » Фильм » Язвы Бреслау

Язвы Бреслау

Plagi Breslau
Слоган: -
Год: 2018
Страна: Польша
Длительность: 93 мин. / 01:33
Производство: Showmax, Vega Investments
Режисер: Патрик Вега
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 29 ноября 2018
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.351 IMDB 5.10
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Вроцлав сотрясает волна убийств. Каждый день в 18:00 серийный убийца казнит очередную жертву. Улики приводят Хелену Рус, служащую местного комиссариата полиции, к событиям 18 века.
9
0
00
Язвы Бреслау
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Язвы Бреслау в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Язвы Бреслау онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Язвы Бреслау
Название фильма «Plagi Breslau» дословно переводится как «Язвы Бреслау». Слово Plaga в переводе с польского имеет много значений, в зависимости от контекста: язва, бедствие, мор, жатва, чума, зараза, бич и ещё казнь. Слово Plagi - множественное число. потому чума не подходит. Хотя, в контексте употребляются и «казни» и ещё муки. Поскольку, Вроцлав при немцах назывался Бреслау, посмотрели, что слово Plagi означает по-немецки. У них есть Plagе, что означает мучения.

Фильм задумывался в стиле финчеровского «Семь». Все атрибуты присутствуют: жертва непременно обозначается какой-то надписью. Есть даже фраза почти один в один: «Если на стадионе приземлится НЛО, будьте готовы». Но сходство на этом и заканчивается. Происходящее напоминает ретро романы-триллеры Марека Кравевского: «Числа Харона», «Голова Минотавра», «Пригоршня скорпионов», «Призраки Бреслау» и «Смерти Бреслау». Но, этот фильм - вовсе не экранизация произведений Краевского.

Здесь убийца представляет некую собственную идеологию. «Относительно недавно, а вовсе не 300 лет назад, граждане могли рассчитывать на то, что власти установят в городе мир и покой». Совсем недавно - имеется ввиду социалистическое прошлое, в котором была гарантирована социальная справедливость. Когда преступники не находились на руководящих постах. а несли заслуженные наказания. Поскольку в фильме есть отсыл к историческим реалиям, а именно, стремление Фридриха Второго сделать Вроцлав, в то время Бреслау, культурной столицей Европы, население подчас сравнивали с живым организмом. Так вот, чтобы организм оздоровить. для начала нужно было избавить его от язв.

Но здесь понятие «язвы» - куда более растяжимое. осознать это можно только после просмотра фильма.
График выхода серий Язвы Бреслау

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив