My hive » Фильм » Стоянка поезда – две минуты

Стоянка поезда – две минуты

Стоянка поезда – две минуты
Слоган: -
Год: 1972
Страна: СССР
Длительность: 70 мин. / 01:10
Производство: ТО «Экран»
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 31 декабря 1972
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 5.773 IMDB 5.50
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Из Москвы в провинциальный городок приезжает на работу врач. В начале он тоскует по столице и друзьям. К тому же нет и пациентов. Игорь решает возвратиться в Москву, но знакомство с местными жителями, а еще больше чувство, возникшее между ним и медсестрой Аленой, заставляет изменить принятое решение.
9
0
00
Стоянка поезда – две минуты
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Стоянка поезда – две минуты в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Стоянка поезда – две минуты онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Стоянка поезда – две минуты
Интересное кино. На первый взгляд - вроде ничего особенного - музыкальная вещичка из серии «Эх, хорошо в стране советской жить при Л. И. Брежневе». Маленький красивый городок, березки, солнечное лето без дождей, врач, скучающий без пациентов (а чего болеть - когда вокруг такая жизнь), все поют и танцуют (включая еще не сбежавшего от такой прекрасной жизни за бугор Б. Сичкина), все здоровы и красивы - а уж О. Видов (последовавший впоследствии вслед за Сичкиным в Америку) своим невероятно элегантным видом и вовсе запросто заткнет за пояс любого современного метросексуала.

И быть бы этому фильму этакой жизнерадостной пустышкой, если бы не одно но. И это «но» - персонаж Ю. Белова, великолепного, замечательного, незаслуженно забытого артиста, о трагической судьбе которого здесь рассуждать не место. Как этого веселого (несмотря не на что) человека удалось взять в этот не в меру веселый фильм - для меня загадка. Мало того, что своими мудро-грустными глазами он удивительно дисгармонирует с остальными бездумно-беспечными персонажами - так еще вдобавок его персонаж имеет несколько демоническую окраску, что уж совсем странно для соц. реализма, даже увеселительного направления.

Происхождение такого нехарактерного персонажа при первом просмотре меня озадачило, но все стало ясно после того, как я внимательно просмотрел титры и увидел имя сценариста. Вот, оказывается, кто был прообразом волшебника в «Обыкновенном чуде».

Если бы не роль Ю. Белова - фильм можно смотреть как наглядное пособие из серии «СССР, который мы потеряли» или «СССР, о котором мы мечтаем» - кому как больше помнится.
График выхода серий Стоянка поезда – две минуты

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив