My hive » Фильм » Рэйн Фолл

Рэйн Фолл

Rain Fall
Слоган: «Into the darkness of Tokyo»
Год: 2009
Страна: Япония, США
Длительность: 111 мин. / 01:51
Производство: 3 Dogs and a Pony, Rain Fall, Rain Production, Tara Contents
Режисер: Макс Мэнникс
Возраст: 16+
Премьера: 16 апреля 2009
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 5.541 IMDB 4.70
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
История наемного убийцы, который вынужден защищать дочь одной из жертв от преследования ЦРУ....
9
0
00
Рэйн Фолл
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Рэйн Фолл в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Рэйн Фолл онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Рэйн Фолл
Что мы знаем о людях, которые учились убивать? Ещё меньше мы можем понять тех, кто устал это делать. А порой это необходимо. Мы все боимся волков, но забываем, что они - санитары леса. Дети не любят горькое лекарство, но взрослые знают, что оно полезно, и принесёт облегчение. Наша жизнь - это эмоции, которые мы испытываем в игре знания и незнания. В жизни Рейна Фолла правила таковы: не знаешь - проходи мимо и живи, знаешь - оставайся здесь и умри.

Заслуживают похвалы фильмы, в которых раскрывается коррумпированность власти. Мы о них знали, узнаем, молчим - не молчим, но там такие правила. Нравится- не нравится, как говорится, ...

Японское министерство строительства погрязло в махинациях. Того, кто хотел вынести сор из избы, ожидал заказ. За утечкой информации зорко следят как сами хозяева страны - японцы, так и разные секретные службы, к примеру ЦРУ. Информация - это деньги и власть. И в погоне за ней используются все средства.

Мы выясняем, что очередной министр строительства хотел бы открыть небольшую часть секретности в своем ведомстве. И в попытке передать информацию, умирает. Успел ли он это сделать, и где информация сейчас - вот это цель мафии, которая делает грязные дела для власть имущих, и ЦРУ, которая хочет эту власть прижать к ноге. По ходу событий гибнут люди. Страдает не только министр, но и его семья. Главный киллер успевает опередить мафию и сохранить жизнь последней дочери министра. Но тогда, когда ей вроде ничего не грозит, она не может от него уйти, не может и не хочет. Теперь они уходят вместе, но если раньше Фолл был пешкой, то сейчас он - главная фигура. «Не знаю, одевать на него наручники, или дарить цветы?»

Японцы, браво - 10 из 10
График выхода серий Рэйн Фолл

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив