My hive » Фильм » Жильцы снизу

Жильцы снизу

Lou xia de fang ke
Слоган: -
Год: 2016
Страна: Тайвань
Длительность: 110 мин. / 01:50
Производство: Amazing Film Studio
Режисер: Адам Цуй
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 30 июня 2016
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: IMDB 5.50
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Через расставленные по всему дому камеры наблюдения домовладелец шпионит за жильцами и вскоре решает вмешаться в их судьбы.
7
0
00
Жильцы снизу
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Жильцы снизу в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Жильцы снизу онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Жильцы снизу
Жильцы снизу - колоритный представитель тайваньского кинематографа. Сценаристом данного триллера выступил Гидденс Ко, впоследствии снявший не менее достойный фильм ужасов «Мон мон Монстры!». Фильмы выполнены в схожем немного безумном и смелом азиатском стиле, в котором сочетаются откровенные эротические сцены и циничное насилие. Однако снято всё довольно эстетично и не вызывает неприязни.

В центре сюжета хозяин небольшого дома, сдающий комнаты в аренду. В доме проживают самые разнообразные люди: от пары геев, до учителя физкультуры. По всему дому расставлены скрытые камеры, через которые хозяин наблюдает за жильцами. В один момент хозяин решает злоупотребить своей скрытой властью и вмешаться в скучные будни съёмщиков. Концепция фильма схожа с испанским триллером «Крепкий сон», но уклон сделан в сторону чёрного юмора. К концу фильма фантазия авторов разыгрывается не на шутку. Один за другим следуют несколько роялей в кустах. Хочется сказать: «Эй, эй, полегче!» Тем не менее впечатления после просмотра остались положительными. Особенно понравились карикатурные образы персонажей, показанные с должной откровенностью. Порадовал реверанс в сторону творчества Кубрика в сцене, где хозяин дома дирижируют под девятую симфонию Бетховена.

На выходе получился интересный триллер с чёрным юмором и азиатским колоритом. Тайваньский кинематограф не перестаёт удивлять.
График выхода серий Жильцы снизу

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив