My hive » Фильм » В сторону от войны

В сторону от войны

В сторону от войны
Слоган: «Чувства, которые не убить»
Год: 2009
Страна: Россия
Длительность: 96 мин. / 01:36
Производство: Феникс-Фильм
Возраст: 16+
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 5.373
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Начало Великой Отечественной Войны. Фронтовая агитбригада прибыла на передовую, чтобы поддержать боевой дух солдат. И вдруг сразу после концерта одна из актрис, Маша, встречает здесь человека, которого она любила, и который исчез из ее жизни 5 лет назад. Он - капитан Александр Громов, простой пехотный командир, «пушечное мясо» войны. Несмотря на то, что Маша вышла замуж за народного артиста, за прошедшие годы ее чувства к Александру не угасли. Тем временем из показаний пленного «языка» Громов понимает, что через несколько часов начнется крупное наступление, и начнется оно с атаки на его батальон. Он приказывает агитбригаде срочно уезжать...
9
0
00
В сторону от войны
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм В сторону от войны в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть В сторону от войны онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры В сторону от войны
Очень сложно писать рецензию на фильм, в котором сюжетная линия прослеживается с большим трудом. Но в этом фильме есть своя особенность-он показывает небольшой отрезок жизенного пути артистов военного времени. Они ездят по военным частям, перед которыми выступают с небольшими представлениями, для поднятия боевого духа солдат. И на этом фоне рассказывается история любви Марии Леонидовны(артистка, имеющая потрясающий голос) и капитана Громова(которому никогда не стать майором, т. к. у него взаимная нелюбовь с начальством). Так получилось, что Мария Леонидовна и Громов расстались во время войны на пять лет. За это время артистка успела выйти замуж за своего преподавателя, известного певца - Соколова. Но сердце ее на протяжении всех этих лет принадлежало «неспокойному» капитану.

По поводу режиссерской работы можно сказать, что сцены с раненными и убитыми немного приводят в шоковое состояние... Несмотря на небольшой бюджет фильма(самому можно определить, не смотря ни на какую статистику) порадовала игра актеров. Но в фильме есть несколько смешных моментов, которые можно было бы исправить: Когда Мария Ленидовна выступила, она сразу же побежала к Громову. Пела она с помадой на губах, бежала также с помадой, и сразу же кадр-заходит к капитану уже без нее, вся такая естественная и ненакрашенная...

Также вызывает улыбку новенькая машина на которой ездили от части к части артисты. Ни царапинки, ни пылинки, а постоянно ломается..
График выхода серий В сторону от войны

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив