My hive » Фильм » Лавэ

Лавэ

Лавэ
Слоган: -
Год: 2009
Страна: Казахстан
Длительность: 81 мин. / 01:21
Возраст: 16+
Премьера: 8 октября 2009
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 5.061
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Четыре друга детства, решают рискнуть «грязными» деньгами. При передаче денег убивают сына главаря мафии. Кто убийца? Мафия нанимает киллера-охотника, который пытается выйти на след беглецов и пропавших денег...
7
0
00
Лавэ
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Лавэ в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Лавэ онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Лавэ
Казахская «Бригада» с парнем из фильма «Бумер»!

Или зачем нужно снимать такие жалкие пародии на фильмы Такеши Китано?

Лавэ (я не люблю этот фильм)

Долго я разглагольствовать не буду и поэтому сразу начну перечислять минусы этого фильма. Только не спрашивайте, почему я его вообще начал смотреть? Итак, сразу хочу сказать, что у фильма просто отвратительное название. Вообще мне кажется называть свой фильм так пафосно просто очень глупо. Да и вообще снимать пафосные фильмы тоже глупо. Ведь у нас каждый русский фильм построен на пафосе и видимо в Казахстане дела обстоят также.

У фильма просто невыносимый сюжет. Опять группа «реальных» парней ввязываются в плохую сделку, и их уже хочет убить местный мафиози. Наши парни будут убегать куда подальше, лишь бы только спасти свои жизни. Хотя уже понятно, что это у них вряд ли получится. Ведь таких картин было снято очень много от самого Такеши Китано до нашего «Бумера». Тут кстати и намеков много на фильм «Бумер». Ведь фильм казахстанский, а почему-то тут играет Сергей Горобченко. Видать ностальгия замучила, только он тут милицейским работает. Кстати, сюжетную линию с полицейскими можно было сразу опустить. Они тут так просто в кадре пару раз появятся и все. А нам все время будут показывать, как парни бегут от мафии в лес. Смотреться это будет как минимум очень скучно, а как максимум просто невыносимо.

А еще я заметил очень много ляпов в фильме. Особенно внимательно смотрите момент, когда две лодки взорвутся. Я смеялся над этим моментом очень сильно. Такой взрыв был большой, что сам Майкл Бэй может позавидовать. Ну а если серьезно, то когда я смотрел фильм, у меня было такое чувство, что я смотрю какую-ту дешевую криминальную постановку. Интересных моментов тут будет очень мало, а вот неправдивый финал вообще окончательно утопил этот фильм в болоте самодеятельности. Тут ведь все ненастоящее. Даже главные актеры раньше нигде не играли, поэтому удивляться не приходится дешевизне проекта.

В итоге мы имеем еще один криминальный фильм про так называемую казахскую «Бригаду». Только тут все сделано так, как будто этот фильм снимали студенты, которые с оригинальностью явно незнакомы. Если будет стоять выбор между этим фильмом и тупым американским боевиком, посмотрите лучше американский фильм. Там хоть перестрелки будут интересные. А этому фильму я ставлю заслуженную минимальную оценку.

Спасибо.
График выхода серий Лавэ

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив