My hive » Фильм » Сексуальная учительница

Сексуальная учительница

Nuga geunyeowa jasseulkka?
Слоган: -
Год: 2006
Страна: Корея Южная
Длительность: 109 мин. / 01:49
Производство: Taewon Entertainment
Режисер: Ким Ю-сон
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 16 ноября 2006
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.024 IMDB 5.90
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Moлoдaя, кpacивaя и coблaзнитeльнaя Чи-ён пpиxoдит в шкoлy для мaльчикoв в кaчecтвe yчитeльницы-пpaктикaнтки. Eй дaют зaдaниe пoдгoтoвить выcтyплeниe для фecтивaля, кoтopый пpoвoдитcя кaждый гoд. Oнa нaчинaeт тpeниpoвки c тpeмя cвoими пoдoпeчными, a вcя шкoлa дeлaeт cтaвки, ктo жe cмoжeт зaтaщить кpacoткy в пocтeль. 3a пpoиcxoдящим тщaтeльнo нaблюдaeт зaвeдyющий пo диcциплинe, гoтoвый в любoй мoмeнт вывecти нoвyю yчитeльницy нa чиcтyю вoдy и выдвopить paзвpaтницy из шкoлы.
6
0
00
Сексуальная учительница
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Сексуальная учительница в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Сексуальная учительница онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Сексуальная учительница
Самое важное в человеке - умение понять, что на душе другого (с)

Моя симпатия к корейским фильмам и корейской культуре дала о себе знать, когда я увидел этот фильм и быстро скачал его для последующего просмотра. В отличии от подруги, которой фильм не особо понравился, и она успела его определить как немного тупую ленту, мне фильм абсолютно понравился. Идеальным конечно же его не назвать, но уж точно получился действительно хороший фильм, с чем поздравляю режиссера Ю Сон Кима, для которого это первый художественный фильм (так как он является достаточно успешным клипмейкером) и прочих создателей картины. Многие почему-то поставили данный фильм по сравнение с американским хитом «Американский Пирог», когда как общих очертаний я лично не увидел, но если уж копать глубже, то могу лишь сказать, что в отличии от полноценного пошлого «Американского Пирога» с обилием грубых выражений, омерзительных сцен и излишнего количества оголенных девушек, данный фильм умудряется произвести более меткое впечатление от комбинации юмора и секса, когда как второго в картине не в изобилии и нет особо грубых и пошлых сцен что не могло не радовать. Посмотрел фильм практически на одном дыхании и сам фильм в целом вызвал позитивные впечатление которое на протяжении всего просмотра картины сопровождались улыбкою на моем лице. Действительно смешно, очень даже мило, достаточно поучительно, а самое главное очень даже прикольный метод пересказа с постоянными прыжками во времени и персонах. Сцена выступления на Фестивале снята ну просто потрясно, отдельные сцены вовсе сняты настолько идеально что впечатляют.

Сама идея мне понравилась, потому что в принципе это именно то самое, что происходит в школах, ну хотя бы на уровне слухов. Помню сам случай, когда в школе появилась симпатичная практикантка, по которой сохло и высохло половина мужского контингента моей школы. И в принципе идея развернута очень интересным образом и с явной предпосылкой в сторону комедии положений. Идея пересказа того, что действительно происходило на протяжении всего месяца с ее появления до самого вечера, в который она якобы занялась с кем-то любовью, от лица каждого из трех главных героев учеников и заведующего по дисциплине мне понравилась. Что дает возможность оценить некоторые ситуации с немного иных сторон, которые до этого могли остаться не замеченными. Особого обилия пошлостей, секса и грубости в картине нет, что естественно порадовало, но и ее присутствие внесло картине явно положительные качества. Юмор веселый и достаточно бодрый, местами действительно смешно, а в целом улыбка явно не покинет лица зрителей. Финальная развязка с тем, что же произошло на самом деле, очень веселая, в первую очередь тем, что это действительно неожиданный поворот событий, нежели тот, который ожидали многие, включая меня. Отдельные эксперименты явно оказались удачными, например то как все вывески трансформировались во франкоязычные и все корейцы начали общаться исключительно на французском, когда Майон Саб изучал французский, или например когда заведующему дисциплины кажется, что практикантка усевшись на ксерокопировальный аппарат соблазняет его, да и благо подобных удачных сцен очень много.

По сценарию и составу картины требовалось что бы студентка - практикантка Йо Ян была действительно настоящей красавицей. И на этот образ буквально идеально подошла Мисс Мира 2000 года Ким Са Ран. Сыграла просто изумительно, потрясающе, великолепно и да и на уровне прочих хвалебных слов оценивающих ее хорошую актерскую игру. А самое главное ну просто идеально вписалась в образ невинной красавицы практикантки. В фильме она чертовски сексуальная и красивая, в связи с чем невольно появляются мысли «Вот бы такая преподавательница была у нас в школе». Также стоит отметить просто отличную игру троицы, что сыграли трио школьников - главных героев Ха Сок Джина, Парка Джун Гьё и Ха Дон Хона, ну просто братья акробаты, первый красавчик с кличкой «Пять Минут», способный уложить в постель любую за пять минут, второй юноша, который после злоупотребления лекарствами стал внешне похож на 40-50 летнего мужчину и чей половой орган в размерах стал не меньше животнического, и третий молодой извращенец, который каждый день приносит в школу плётку и прочие садо-мазо инструменты. И каждый из них справился с поставленной ролью просто на высшем уровне. А так же нельзя не упомянуть и Ли Хьёк Джая, который исполнил образ строгого и немного психического неуравновешенного заведующего по дисциплине, на протяжении всего фильма он отжигает по полной. Как и Ча Ёнг Ю, чье наличие в картине меня лично приятно удивило и обогатило картину, никто как она не может строить рожицы, использовать абсолютно всю мимику своего лица и доводить каждого своего персонажа до комичного совершенства.

Подбор музыки мне понравился, бодро, весело, и интересно. Один из мюзикла «In The Mood» чего стоит.

И кстати было забавно увидеть в одной из сцен наш старый добрый Деу Матиз.

Моя оценка картине 10 из 10. Хорошая, веселая и смешная комедия. Получил удовольствие. Хотите испытать? Однозначно рекомендую...
График выхода серий Сексуальная учительница

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив