My hive » Фильм » Фантастическая женщина

Фантастическая женщина

Una Mujer Fantástica
Слоган: «Fearless, Powerful, Ravishing»
Год: 2017
Длительность: 104 мин. / 01:44
Производство: arte, FABULA, Komplizen Film, Muchas Gracias, Participant Media, Setembro Cine, Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 12 февраля 2017
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 6.389 IMDB 7.20
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Когда-то Марину звали Даниэль, и она была мужчиной. Но как бы она ни менялась внешне, внутри она все равно женщина. И через десять дней она отправится со своим возлюбленным, Орландо Онетто, на водопады Игуасу. Жизнь вносит свои коррективы: Орландо просыпается с сильной головной болью, Марина успевает довезти его в больницу, но оказывается поздно. Орландо мертв, а Марину подозревают в его смерти. С этого момента для женщины начинается череда унижений.
15
0
00
Фантастическая женщина
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Фантастическая женщина в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Первый чилийский фильм, получивший премию «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке».
------
Первый фильм с главным персонажем - транссексуалом, получивший премию «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке».
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Фантастическая женщина онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Фантастическая женщина
«Фантастическая женщина» вполне себе выдержана в модных для 2017 года кинотрендах сексуальной самоидентификации, половой терпимости и гендерного (или трансгендерного) равноправия и, ожидаемо, что-то там от кого-то там получила.

Чилийская картина лишена переизбытка ненормальности (как у Дель Торо) и незаметной подмены нормальности под покровом очарованности итальянским летом (как у Гуаданьино), более честна, по причине чего временами даже заставляет сопереживать.

Субстантивно, «Фантастическая женщина» легко умещается в один великолепный в своей символичности эпизод противостояния главной героини ветру. Все остальное, это как кожура вокруг мякоти апельсина, - красивая, вкусно пахнущая, но почти бесполезная. Поэтому все эти водопады, приветы «Призраку» Цукера, раздевания в судмедэкспертизе разве что без Crying Game Боя Джорджа и лазанья по машинам можно было без вреда для фильма опустить, пропустить и даже не заметить.

Но, судя по всему, в планы Лелио не входило снять очень короткий и очень красивый метр. А жаль.

6,5 из 10
График выхода серий Фантастическая женщина

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив