My hive » Фильм » Пинки

Пинки

Pinky
Слоган: «The love story of a girl who passed for white!»
Год: 1949
Страна: США
Длительность: 102 мин. / 01:42
Производство: 20th Century Fox Film Corporation
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 29 сентября 1949
Качество: File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Рейтинг: КиноПоиск 7.077 IMDB 7.20
File engine/modules/coll_news.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Молодая медсестра Патриция Джонсон - «пинки»: так темнокожее население Америки называет афроамериканцев, которых из-за светлого цвета кожи можно принять за белых. Патриция возвращается на юг после обучения на курсах медсестер на севере страны. Она говорит своей бабушке, что там ее все принимали за белую, и она влюбилась в белого врача, которые ничего не знает об ее происхождении.

Патриция полна решимости вновь вернуться на север. Бабушка уговаривает ее остаться дома и ухаживать за больной белой женщиной, миссис Эм. Патриция поддается на бабушкины уговоры и берет всю заботу о миссис Эм на себя. После смерти миссис Эм все ее наследство согласно завещанию неожиданно переходит юной сиделке. Но вскоре раздосадованные родственники покойной обвинят Патрицию в том, что она оказала давление на умирающую.
8
0
00
Пинки
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Пинки в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Пинки онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Пинки
Патриция «Пинки» Джонсон возвращается на Юг к своей родне - бабушке негритянке Дайси. Пока Патриция получала образование и осваивала профессию медсестры, она привыкла к другой жизни, ведь никто не знал, что при белом цвете кожи она на самом деле «цветная». По возвращению домой она снова стала для всех просто Пинки. Столкнувшись с сегрегационными порядками и пренебрежением, она хочет вернуться на Север, однако бабушка Дайси уговаривает девушку остаться, чтобы ухаживать за своенравной мисс Эм - богатой старой леди, которая пренебрежительно относилась к Пинки с самого детства.

Фильмы о расовой сегрегации - довольно популярная тема в американском кино, но для конца 40-х это был очень рискованный эксперимент, тем более учитывая, что фильм содержал сцены объятий и поцелуев белого человека с «негритянкой», из-за чего был запрещен в некоторых городах США и стал предметом судебных разбирательств. В любом случае, прекрасный режиссер Элиа Казан, который пришел на смену выбывшему из проекта Джону Форду, создал интересное кино, которое затрагивало не только тему расовых отношений, но также живописало быт цветного населения Юга и увлекало нерядовой интригой, совмещая несколько жанров, включая судебную драму. Несмотря на то, что практически все внимание уделяется героине Джинн Крейн, больше интересны второплановые роли, сыгранные Этель Бэрримор и Этель Уотерс.
График выхода серий Пинки

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив