My hive » Фильм » Розовая лошадь

Розовая лошадь

Ride the Pink Horse
Слоган: -
Год: 1947
Страна: США
Длительность: 101 мин. / 01:41
Производство: Universal International Pictures (UI or U-I)
Возраст: Возможно 18+
Премьера: 8 октября 1947
Качество: BDRip
Рейтинг: КиноПоиск 6.406 IMDB 7.30
В приграничный с Мексикой городок Сан-Пабло, готовящийся к ежегодной фиесте, прибывает бывший солдат Гэгин. У него единственная цель: найти таинственного Фрэнка Хьюза. Но зачем: чтобы отомстить или шантажировать? Оказывается, Гэгин хочет потребовать у него деньги как компенсацию за смерть своего лучшего друга Шорти. В это же время в городке появляется агент ФБР Билл Ретц, который выспрашивает у Гэгина информацию, чтобы он мог засадить гангстера Гуго за решетку. Но у Гэгина совсем другие планы: он не собирается оставлять Хуго в живых...
19
0
00
Розовая лошадь
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Розовая лошадь в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Розовая лошадь онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Розовая лошадь
Дебютировав в режиссёрском кресле с фильма «Леди в озере», знаменитый голливудский актёр Генри Роберт Монтгомери вошёл в когорту так называемых независимых режиссёров. Независимых в первую очередь от набирающих мощь кинокомпаний, уже в те времена диктовавших свои условия в кинематографе.

В фильме «Розовая Лошадь» идёт речь о ветеране войны в Тихом океане Гэгине, решившем добиться справедливости. Безусловно, речь идёт о справедливости в понимании этого мрачного и каменнолицего парня.

Мощнейший актёрский талант Монтгомери позволяет его персонажу безболезненно войти в стилистику картины. Его герой, мрачный и жестокий, вызывает у зрителя самые противоречивые чувства. И те, кто недолюбливал красавчика в стильной шляпе в начале повествования, уже готовы полюбить его всей душой ближе к финалу.

Очаровательный толстяк Панчо, блистательно сыгранный Томасом Гомесом, служит словно бы противовесом Гэгину. Этот владелец детской карусели подкупает в первую очередь своей простотой и добросердечностью. Для Панчо честь-не пустой звук. Его не купить златой монетой и не запугать ударом в лицо. Он резко контрастирует на фоне героя Монтгомери, чей образ не лишён гламурности и гангстерской сексапильности. Панчо-это своеобразный собирательный образ латиноса, простака из народа. Яркое подтверждение сказанных мною слов-номинация Томаса Гомеса на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Это поистине одна из прекраснейших работ актёра.

Монтгомери снял драматический триллер в стиле нуар, с лёгким оттенком мелодраматичности, вполне чётко уловив царившие в те годы в Голливуде киноприёмы и стили. Прекрасные работы актёров и операторское мастерство Расселла Метти делают этот фильм по одноимённому роману Дороти Б. Хьюз ярким представителем своего жанра. На мой взгяд, «Розовая лошадь» Роберта Монтгомери-это незаслуженно забытый образец настоящего киноискусства, которого подчас так не хватает многим киногурманам в наши времена.

P.S. Роберт Монтгомери скончался 27 сентября 1981 года от рака кишечника. Его дочь Элизабет стала одной из самых знаменитых «киноведьм» в истории.
График выхода серий Розовая лошадь

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив