My hive » Фильм » Домино

Домино

Domino
Слоган: «Лучшее оружие против врага — другой враг»
Год: 2019
Длительность: 89 мин. / 01:29
Производство: Action Brand, Backup Media, Beluga Tree, Canal+ [fr], Cine+, Global Road Entertainment, Light Industry Motion Pictures, Mollywood, N279 Entertainment, Proximus, Recalcati Multimedia, Saban Films, Schønne Film, Suroeste Films, Zilvermeer Productions
Возраст: 18+
Премьера: 30 мая 2019
Премьера РФ: 6 июня 2019, «Bazelevs Distribution»
Качество: BluRay
Рейтинг: КиноПоиск 4.655 IMDB 4.50
Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.
25
0
00
Домино
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Домино в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
На роль Домино вначале утвердили Кристину Хендрикс.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Домино онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Домино
Я купился на просмотр «Домино» по трем причинам. Во-первых, это актерский состав и знаменитый режиссер Де-Пальма. Во-вторых, этот фильм вышел 6 июня совместно с такими хитами как «Рокетмен»,«Люди Икс», «Мы всегда жили в замке» и решил составить им конкуренцию, хотя обычно проходные фильмы не ставят в прокат с известными блокбастерами. В-третьих, это заманчивое название и бодрая рекламная компания. В итоге я купил билет и пошел на последний сеанс, как оказалось почти в полном одиночестве. И я сильно пожалел и разочаровался.

Я сам как офицер полиции люблю фильмы в стиле «два копа разносят город» и «два напарника уделывают армию преступников», и я привык уже к тем косякам и киноляпам на экране и я даю им шанс и спуск на первом этапе. Но тут их количество (ляпов) просто зашкаливает. За первые 15 минут экранного времени происходит столько невообразимой ерунды, что я чуть было не заорал на весь кинозал «WTF!» Посудите сами, наш любимый Джейме Ланистер, будучи опером, накануне важного ночного задания, о котором его предупредили заранее, идет развлекаться всю ночь в постели с девушкой, после чего впопыхах собирается, забыв свой пистолет рядом с лифчиком подруги на кровати. Вообще то за такое сразу трибунал, суд, увольнение с позором и даже возможен срок. Но наш герой идет на дело без ствола и даже не чувствует его отсутствие всю поездку. Второй косяк - он видит кровь на теле подозреваемого, и вместо того чтобы задержать его со спины в лифте без проблем - нагнетает обстановку и дает преступнику сбежать. Дальше нас ждет непрофессиональный арест с ранением напарника, глупая погоня по крышам вместо помощи своему другу, падение с пятиэтажки на асфальт без вреда здоровью, побег преступника и вмешательство спец служб. Короче мой мозг вскипел уже на 15-минуте...

Вторая половина фильма это просто цирк и клоунада. Такого зрелища я не видел давно. Как такой сценарий вообще мог родиться на свет, и в чьей больной голове он внезапно всплыл? Полный фарш и винегрет из террористов, продажных копов, смерти полицейского от пореза стеклом, заговор ЦРУ и ФБР и АНБ, крыша правительства, внезапные погони, прыжки и заговоры, виляние сюжета из крайности в крайность...

Теперь о том, что лично мне не понравилось в данном фильме:

1. Сюжетная линия - она слишком рваная, дерганная, изначально притянутая к забытому пистолету и смерти по глупости напарника.

2. Актерская игра - диалоги глупые, пресные, без эмоций и слез, как будто не за гонорар снимают их а за идею. Террористы показаны беспомощными глупцами, не могут сделать грамотно теракт а впадают в панику при виде полиции.

3. Спецэффекты и графика - ужасная картинка для 2019 года, выстрелы, ранения, кровь, погони смотрятся как в «Ну, погоди». Я уже молчу про «кровавый» квадрокоптер-беспилотник.

4. Атмосфера - весьма низкая операторская работа, мало красивых планов и пейзажей, нет интересных ракурсов и новаторских идей работы с камерой, нет запоминающихся «фишек» и приемов. Все смотрится монотонно и угрюмо, как на похоронах.

5. Киноляпы - их тут пруд пруди. В каждом кадре, каждую минуту, повсюду. Столько желчи я не ощущал уже давно, я еле сдержался чтобы досмотреть до конца. Никакой субординации полиции, спецслужб и ответственности. Такого себе не позволял даже Джеки Чан в лучшие годы и Чак Норрис. Я достаточно толерантен к киноляпам, но тут их просто шквал и каскад.

Фильм «домино» не понравится любителям боевиков и экшен-сцен. Он не подойдет любителям полицейских драм и теорий заговоров. Он не понравится твоей девушке и твоей маме. Он просто не дотягивает до звания «кинофильм» в полной мене, это халатная кинопроба либо репетиция для чего то грандиозного.

Я не хочу рассказывать все то, что мне не понравилось в том фильме, скажу одним словом - это не «Домино», это «Дно». Оценивать сей шедевр нет сил и слов, я поставлю за кастинг актеров по 1 баллу за каждого персонажа - 1 балл за моего любимого Николая Вальдау, 1 балл за старичка Гай Пирса, 1 балл за Мелифисенту и просто красавицу Кэрис ван Хаутен, 1 балл за Серен Маринга.
График выхода серий Домино

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив