My hive » Фильм » Убийство

Убийство

The Killing
Слоган: «These 5 Men Had a $2,000,000 Secret Until One of them told this Woman!»
Год: 1956
Страна: США
Длительность: 84 мин. / 01:24
Производство: Harris-Kubrick Productions
Возраст: 16+
Премьера: 19 мая 1956
Качество: BluRay
Рейтинг: КиноПоиск 7.735 IMDB 8.00
Бывший заключенный Джонни Клэй планирует ограбление ипподрома, надеясь сорвать куш в 2 миллиона. Для осуществления тщательного проработанного плана он привлекает еще четверых людей - кассира, продажного полицейского, бывшего алкоголика и бармена.

Во время ограбления план рушится, потому что один из сообщников решил внести в него свои изменения.
20
0
00
Убийство
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Убийство в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Фильм снят по роману Лайонела Уайта «Большой куш».
------
Внешний вид персонажа Стерлинга Хейдена (Джонни Клэя), идущего на дело в шляпе и с портфелем в руках, был удачно спародирован Э. Рязановым в комедии «Берегись автомобиля» (1966).
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Убийство онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Убийство
Эпоха нуаров стремительно заканчивалась, и Кубрик своим «Убийством» - картиной воспроизводящей анатомию одного ограбления, поднял планку модной эстетики «черного» фильма на качественно новый уровень. Балансируя на сюжетных эталонах «Асфальтовых джунглей» Джона Хьюстона молодой амбициозный автор создал нечто совершенно оригинальное и неочевидное для своих коллег по режиссерскому цеху. При всем авторском разнообразии, подобного рода криминальные баллады претендующие на объективность и показывающие обзор преступления были до появления «Убийства» куда более пресными. Кубрик же придал мощь новой изобразительной конструкции. На протяжении всей картины описывающей преступление (от подготовки до плана отхода) непрерывной эстафетой сменяются герои, размывая зрительское внимание. А ведь тем самым, зрителю позволяют приблизиться к истине - к корню преступной интриги, что выделяет фильм из сотен сходных картин. Это придает динамичную синергию драйва, утомляющего при просмотре. Тем понятнее становится зрителю спокойный и уставший взгляд Стерлинга Хейдена в финале. Вообще, герой Хейдена становится тождественным смотрящему на него зрителю - оба устали и от каждого из них ничего не зависит. При этом, каждый вероятно ощущает некоторую вину за мечтания о положительном исходе этой преступной комбинации. Тем тоньше вся интрига, которая приводит нас к полному принятию любого завершающего штриха.

Забавно, что если «Поцелуй убийцы» был настолько наполнен перфекционизмом в деталях, что терял целостность, то «Убийство» полностью заострено на базисной смысловой составляющей. Детали тут вторичны. Пусть не шедевр, но вполне себе достойная разминка Кубрика перед своими гениальными свершениями в киноискусстве.
График выхода серий Убийство

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив