My hive » Фильм » Человек-паук: Вдали от дома

Человек-паук: Вдали от дома

Spider-Man: Far from Home
Слоган: -
Год: 2019
Страна: США
Длительность: 129 мин. / 02:09
Сборы: + $715 000 000 = $1 082 122 490
Производство: Columbia Pictures Corporation, Marvel Studios Inc., Sony Pictures Releasing, Walt Disney Pictures
Режисер: Джон Уоттс
Возраст: 12+
Премьера: 26 июня 2019
Премьера РФ: 4 июля 2019, «WDSSPR»
Качество: BluRay
Рейтинг: КиноПоиск 7.504 IMDB 7.90
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся: Питеру придётся согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
55
0
00
Человек-паук: Вдали от дома
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Человек-паук: Вдали от дома в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Человек-паук: Вдали от дома онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Человек-паук: Вдали от дома
Отшумели летние дожди. «Финал» грандиозно громыхнул в мировом кинопрокате, проглатывая рекорд за рекордом. Поклонники тех самых героев наплакались сильно. Тор, вероятно, всё-таки начал худеть к следующему сольнику, так то мало ли. Танос действительно не обязан был знать Алую Ведьму, когда они схлестнулись в свирепом бою. В общем, на каком-то здравом позитиве нужно было закончить эпохальные три фазы. Выбор пришёлся на самого очевидного кандидата: Человека-паука. В самом деле, не снимать же теперь фильм о Мультивселенной безумия полно.

Так как в кино до «Вдали от дома» мы не были с начала июня, в душе-то теплилась надежда, что ещё ничего не потеряно, на большом экране по-прежнему можно увидеть отличный летний блокбастер, как в старые добрые времена. С одной стороны, сиквел Джона Уоттса по традиции справился с задачей, потому что, ребята, камон, то ж Марвел. С другой, нечто крышесносного никто в зале не получил. Билет стоил, кстати, 60 рублей в честь финальной распродажи, чтобы верные фанаты смогли посмотреть в 5 или 10 раз. Хорошо, когда можно не слишком тратиться.

Чуткий момент, когда раскрылась истинная личина главного злодея, практически не подействовал. Элементалы появились на Земле совсем уж непонятно, следовательно, конкретных там плохишей в поле зрения не было. Надо было искать засланного казачка, кем само собой оказался тот самый парень, которого ждали. Признаться, у «Марвел» вновь-ка на авансцену вышел хиленький злодей с детской мотивацией. Обидели его, значит, гения всея Руси, вот и пошёл мстить Мстителям. Каки назло под ногами оказался Паучок, который не хотел быть при делах. Заставил агент одноглазый.

Раз душегуб не сдюжил, пришлось обращать внимание на того Человечка-Паучка, который прямо сильно отдавался рефлексии. Сами посудите, лучше классно провести летние каникулы в Европе, подцепить классную (?) одноклассницу, лишиться, возможно, девственности месяца, чем совать свою липкую паутину в спасение погрязшего в комиксах мирка. Тони Старк ещё покоя не давал, передав ему слишком важный артефакт современности. На подростка навалилось вот слишком много событий, вдобавок ко всему тётя Мэй решила покрутить шашни с Хэппи. Позволительно.

Зажатый в тисках и неуверенный в своих шагах парнишка всё-таки показал, что после Финала Войны бесконечности все остальные проблемы сродни завыванию ветра в разгаре ночки, хотя как посмотреть. Наверное, как раз с угрозой Таноса легче-с было справиться. В любом случае, пацан справился, зритель удовлетворен, можно спокойно прощаться с основными Мстителями. Что дальше смотреть? В следующем году миллиардов «Диснею» не будет. Однако отдельные парни ещё интересуют своими фильмами. Тор, Блэйд, Пантера, Доктор Стрэндж, Асгардианцы.

Кстати, за 60 рублей ещё можно было сходить на «История игрушек 4» и «Аладдин». Решили выбрать второе, посмотреть, что студия там в очередной разик переосмыслила. После тяжелого просмотра поняли: лучше ни ногой на современные экранизации мультипликационных шедевров. Что можно выделить для себя из «Аладдин»? Да ничего! Хотя есть. Гай Ричи когда-то начинал-с с хулиганских авторских детищ, которые остались на века. А сейчас... Осталось доверить кинцо о Дори Вольфгангу Петерсену, «Тачки» - Майклу Бэю, «Холодное сердце» - Дэвиду Финчеру.
График выхода серий Человек-паук: Вдали от дома

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив