My hive » Фильм » Незнакомцы в поезде

Незнакомцы в поезде

Strangers on a Train
Слоган: «It starts with a shriek of a train whistle...and ends with shrieking excitement»
Год: 1951
Страна: США
Длительность: 101 мин. / 01:41
Производство: Warner Bros. Pictures
Возраст: 12+
Премьера: 30 июня 1951
Качество: HDRip
Рейтинг: КиноПоиск 7.795 IMDB 8.00
Невероятные события начинают происходить в жизни звезды тенниса Гая Хэйнса после неожиданной встречи в поезде с обаятельным незнакомцем Бруно.

До этой встречи молодые люди имели разные, но серьезные причины чувствовать себя несчастными. Решение личных проблем двух случайных попутчиков состоит из небольшого обмена услугами: «Я убью для тебя, а ты убьешь для меня».
51
0
00
Незнакомцы в поезде
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Незнакомцы в поезде в хорошем качестве HD 720


Трейлер Факты
Камео Хичкока - человек с контрабасом, который в начале фильма садится в поезд сразу же после того, как из него выходит Гай.
------
Права на роман Патриции Хайсмит Хичкок покупал анонимно, чтобы цена на них не взлетела. Это приобретение стоило ему всего 7500 долларов.
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Незнакомцы в поезде онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Незнакомцы в поезде

Наконец-то получилось посмотреть культовый фильм Альфреда Хичкока «Незнакомцы в поезде», спустя 50 лет с уверенностью можно называть фильм культовым, поскольку достаточно часто в фильмах вспоминаю концепцию этого фильма.

Хичкок показал, каким на его мнение должно выглядеть «идеальное убийство» и ведь с ним сложно спорить:

Кого полиция в случае убийства будет подозревать ? - 1) людей с очевидным мотивом; 2) людей, которые никак не связанны с этой персоной и выйти на него крайне сложно.

Кого полиция в случае убийства не будет подозревать ? Верно, незнакомых людей без мотива.

Звезда тенниса Гай и безделник, но очень умный Бруно встречаются в поезде, и слово за слово выясняется, что у обоих есть люди, без которых было бы проще жить в дальнейшем. И Бруно предлагает теорию идеального убийства, что мол, я убью твоего, а ты моего, и нас не заподозрят, и жить будет Нам куда проще.

Но один готов пойти до конца, а второй отнюдь не может, и в связи с этим игра только начинается.

Альфред несомненно мастер триллеров, главная концепция этого жанра - это несомненно психологическое состояние героев и их взаимодействие, которое создает несомненно атмосферу. «Незнакомцы в поезде исключением не стал». А Альфдред смог воплотить свою теорию идеального убийства на экране.

Остальные составляющие можно обойти стороной, и подвести черту, что «Незнакомцы в поезде» - несомненно культовый триллер Хичкока, который проявляет свою изобретательность на экране.
График выхода серий Незнакомцы в поезде

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив