My hive » Фильм » Убить за лайк

Убить за лайк

Tragedy Girls
Слоган: «Поставь лайк или дизлайк»
Год: 2017
Страна: США
Длительность: 98 мин. / 01:38
Производство: Ardor Pictures, Dawn's Light, It's The Comeback Kids, New Artist Pictures
Возраст: 18+
Премьера: 12 марта 2017
Премьера РФ: 2 ноября 2017, «Cinema Prestige»
Качество: WEB-DL
Рейтинг: КиноПоиск 5.394 IMDB 6.00
В маленьком сонном городке совершенно нечем заняться, и ничего не происходит. Почти ничего, кроме орудующего в округе серийного убийцы в маске. Две подруги-старшеклассницы, большие его поклонницы, ведут видеоблог об убийствах. Девушки ухитряются изловить маньяка и решают устроить развлечение себе и окружающим - юные психопатки сами начинают убивать всех, кто им не нравится. На что только не пойдёшь ради лайков и подписчиков.
66
0
00
Убить за лайк
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Читать обзор
Поделиться!

Смотреть Фильм Убить за лайк в хорошем качестве HD 720


Трейлер
Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Убить за лайк онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!
Обзоры Убить за лайк
Как-то ещё не приходилось видеть такой вот «треш-муви». Сюжетная составляющая не особо то и блещет уникальностью. Девицы-старшеклассницы умудряются похитить серийного маньяка, и в тоже время сами совершают злодеяния, те же что и он, при этом пытаются добиться широкого внимания к себе, ведя блог в соц. сетях, говоря всем что убийца рядом. Хотелось узреть зрелищность, чего-то захватывающего, но увы, ничего из этого я не увидел. Прослеживается юмор, он действует когда возникают различные ситуации. Сцены совершения убийств исполнены на достойном уровне, в особенности в школьной студии расправа над активисткой. Но расчленёнку, можно было побольше разнообразить, хотелось ещё добавки.

По актёрской игре, сказать особо нечего, она просто сносная. К обоим героиням нет симпатии, впечатляют в основном их зловещие планы, по устранению тех, кто превосходит их по лайкам. Действительно жаль, что Джошу Хатченсону (герою из Голодных игр) уделено совсем чуть-чуть экранки.

«Убить за лайк» - фильм ужасов с элементами комедии 2017 года. Да, кино на один раз. Чувствуется, что не хватает определённого размаха, чтобы можно было выйти за рамки обычного. Не скажу что кино плохое, но и восторга оно не вызывает, поэтому отношусь к нему нейтрально.
График выхода серий Убить за лайк

Рассказажите друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив